当前位置:电玩巴士游戏专题 热门攻略

死亡净化爆发图文攻略 新手指南+技能地图介绍

رչ

  菜单/界面介绍

  首页菜单

  PLAY:开始游戏,一共有两个模式可供玩家选择,分别是“守波模式”以及“生存模式”。

  研究:在这里可以花费金钱购买升级技能。

  设置:进行游戏设置。

  关于:查看游戏制作商的相关资讯。

  离开游戏:退出游戏返回windows桌面。

  选择模式菜单

  守波模式:(原名为“horde”,是部落的意思)你要面对不断强化的多批丧尸。

  生存模式:活到最终的战斗。

  开启游戏:点选一个模式,然后再点击屏幕右下方的“选择(SELECT)”按钮就可以开始游戏。

  游戏设置菜单

  地图:屏幕左侧可以选择地图,其实地图就主要有三幅,期中街道以及社区会按照早上、中午、晚间再分为三幅不同时段的地图,最后一幅单独的地图(没有白昼之分)就是警局。

  难度与时长设置:选择游戏难度来改变丧尸的战斗力。要注意,在守波模式当中,每波的丧尸的难度都会有所提升。

  游戏时长,游戏市场确定每回合的间隔时间,间隔越短,自然守波时面对的敌人就相对较少,反之就是敌人增多。

  游戏界面

  波数/时间/指定击杀数:屏幕左上方显示当前的波数、距离下一波的时间以及规定(这一波当中)需要击杀的丧尸数量。

  游戏时间:屏幕正上方显示从开始之间玩家的游玩时间。

  金钱:屏幕右上角显示这盘游戏你获得的金钱总数。

  生命与体力:屏幕的左下角会以百分比以及蓝色间条表示生命值,当生命值耗尽之后,你就会死亡。

  下方的黄色槽表示体力,当体力耗尽的时候,你的行动就会减慢。

  枪械情况:屏幕右下角显示枪械的情况,白色高亮的武器表示你目前正在使用的,在武器上方会有百分比,分子表示弹夹内的子弹数,而分母则是总的弹药量(近战武器不会显示弹药数)。

  在下方会显示医药包和手雷的数量,记住,医药包不是拾获便自动回血,而是需要玩家亲自按H键才能够治疗。

  经验值:屏幕正下方就是经验槽,当经验槽被填满后,你就进入到下一等级。

  敌人血量:当你攻击一个“活”的敌人时,它们头上会出现红色槽,表示它们的血量,当它们的红色槽耗尽,就表示你击杀了它们。

  游戏提示:屏幕中上方会弹出“下一波开始”以及“游戏结束”的字样作为提示。

  结束界面

  数据统计:完成游戏后,系统会帮你统计总游戏用时、伤害总量、受到伤害的总量、击杀总数、现金获取量以及射击准度。

  奖励:根据数据统计,然后系统会计算出你应得的经验值以及研究点数。

  如果不满意刚才游戏的表现,玩家可以选择“重玩(play again)”或者直接选择“下一场比赛(next level)”。

  研究界面

  项目:研究分为了攻击、防御、支援三大类别,玩家可以点选左侧的研究类别的字样切换到该升级项目列表当中。

  研究点数:在三大研究类别下方会显示玩家当前的级数以及所持有的研究点数。

  绝大部分的研究技能都有等级要求,以及要花费相应的研究点数才能够解锁。

  如果不满意解锁的技能,玩家还可以点击“重置(reset)”按钮,进行洗点。

  学习技能:点选一项研究技能,在屏幕右侧查看到该技能的相关资料,确定无误后可以点击下方的“学习(learn)”按钮习得此技能。

首页 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 尾页 共5页


点击数: