当前位置:电玩巴士游戏专题 热门攻略

《猎天使魔女》全武器获得方法图文攻略

�رչ��

在360版本发售8年之后,《猎天使魔女》日前终于登录steam,各位玩家现在终于可以在PC上玩到这部优秀的动作游戏。本次巴士小编给大家带来《猎天使魔女》全武器获得方法图文攻略,感兴趣的玩家可以来看一下。

斯卡普罗市集四魔枪

初始武器

玛瑙玫瑰

第一关公园战斗打赢后出现唱片换得。

修罗刀

第二关街道战斗后出现唱片换得。

蛇鞭

分两部分,一个打败猎犬后自动出现。

另一个在光之乐园水面的石头上(注意水面上有两条路的,另一边是隐藏关)。

杜尔戈雷炎爪

第一块第二个战斗点打过之后自动出现。

第二块顺着通道到达巨大魔女像的外面广场,打赢后自动出现。

第三块:到达上层顺着蛇形通道走到水池区域内,一个箱子。

奥洁塔冰鞋

第一块:开始场景先不要去出怪点,往后走,一个箱子。

第二块:大水池周围的墙有一面是碎石的,打掉,一个箱子。

第三块:打败JOY后自动出现。

基尔格中校火箭炮 (第九关)

第一块:第一个场景周围两端有两面太阳图案的墙,一个里面有箱子,另外一个是隐藏关。

第二块:打败两架战船后自动出现。

第三块:第三块verse9,有一个地方的光之道路可以跳下去,路上雕像里藏有怪,最深处的墙壁可以破坏。

激光枪火星 

HARD难度通关后获得唱片火星,去商店兑换。

激光剑木星 

最高难度通关后获得唱片木星,去商店兑换。

光环

获得金钱总和达到一千万(花掉的钱也算??),到商店可以买到入场卷,99万一份,。

隐藏BOSS罗丹 ,打赢后可获得。

注解:

1.此武器必须手脚同时装备,装了之后这一栏不能装备其他武器

2.可变成除了钥匙之外所有怪物的武器

3.威力和加魔跟捡来的怪物武器一样,但是每次攻击一下只有10分的基础分数 

4.铁山靠和踩踏的效果和装备枪一样..

双截棍

这个武器怎么出一直是争议点,普遍说法是普通难度或者普通难度以上玩过100大关之后出现,不过新说法是游戏一个存档玩满一定有效时间后出现。

本游戏体验平台由集成电脑品牌“宁美国度“倾情赞助,平台搭载了英伟达GEFORCE GTX10系列显卡,核能全开完美游戏护航。

首页 上一页 [1] 下一页 尾页 共1页