当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 真高达无双 >> 攻略

《真高达无双》白金简单心得分享

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2013年12月25日

�رչ��

文章作者:q228193921
文章来源:巴士论坛

论坛地址

  剧情模式奖杯:ラスト・シューティング,星の鼓動は愛,νガンダムは伊達じゃない!,受け止めなさい、バナージ,終わらない明日へ,最後の力,オフィシャルマスター只要通了剧情模式就可以都拿到,无太大难度。

  U模式奖杯:演習終了,駆け出しパイロット,準エースパイロット,エースパイロット,真のガンダム無双通过全部U模式任务后就可以获得,最后的真的高达无双这个奖杯比较有难度要应付两个满星级的关卡。倒数第二关卡,尽量选择主远战的高达,存活几率大,运用打杂兵攒无双槽的战术来打,推荐使用飞翼和DX。最终关,选用追击技能好的高达,先用远程攻击设法将BOOS打出麻痹效果,然后一口气连到他没有还手的余地,推荐使用RX78-2,脉冲,强袭,神。

  两个研究强化奖杯:在游戏过程中能拿到,至于那个1000次强化的杯子,慢慢来这是个花时间的杯子。

  其余的就是各类收集奖杯:对于在初期打U模式任务的时候,尽量不要专注于使用一架机体,其他的也用用要不然后期刷出击数压力太大。在打U模式任务的时候,没有必要全部目标达成,看卡牌获得条件来完成目标。刷击坠数建议在一击挡万里刷,刷出击数的时候在传承东方不败里刷,在平时游戏里多使用无双技(有一部分的卡牌需要无双技使用次数)。

  祝愿大家早日白金!

点击进入 真高达无双 中文专题

真高达无双

《真高达无双》是高达无双系列最新作,本作的CG画面表现将从前作的动画赛璐璐风格回归至真实质感,并且会有战损表现。游戏中收录的机体将超过一百种,追加独角兽高达等新机体,同时可操控巨大MA。游戏登陆PS3和PSV两个平台。

游戏信息
游戏原名 真·ガンダム無双
首发时间 2013.12.19
开发厂商 Koei Tecmo
发行厂商 Bandai Namco Games
游戏类型 战略动作
登陆平台 PS3/PSV
查看更多 官方网站
更多详情 巴士资料库

游戏下载

《高达无双2》XBOX360版下载

《高达无双2》PS3版下载

《高达无双3》XBOX360版下载

《高达无双3》PS3版下载