当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 真高达无双 >> 攻略

《真高达无双》强化心得及部分人物技能打法

作者:yanyu122 来源:A9VG 发布时间:2013年12月23日

�رչ��

作者:yanyu122
来源:A9VG

  真高达无双已经发售有几天了,这个周末已经双模式通关,看到不少人在研究机体强化,现在我写一篇有关强化的详细心得,供大家参考,还请指正

  一、机体强化

  上图是笔者的毁灭高达,除了机动力不满,其他五项和武器全满。首先我们必须清晰一点,就是该作不太可能有六维全满的机体,至少量产机就不可能,目前也还没发现有六维全满的机体,如果有的话,也希望大家放图指点。

  在进行强化前,建议大家先将U模式爆关,因为我们需要用HARD8星难度来刷S设计图。

  1、机体六维属性及补正值

  六维分别对应:

  FIGHT=格斗

  SHOT=射击

  DEFENSE=防御力

  ARMOR=耐久力

  MOBILITY=机动力

  THRUSTER=推进力

  每台机体的基础属性值是固定的,每台机体不算机师能力补正的话,可达到的最大值分别是:

  FIGHT=格斗 600

  SHOT=射击 600

  DEFENSE=防御力 600

  ARMOR=耐久力 10000

  MOBILITY=机动力 800

  THRUSTER=推进力 1000

  而不同级别的设计图,六维补正的数值临界点都不一样,下面以S设计图说明。

  其实从我的毁灭高达图就可以看出来,S设计图补正的六维数值临界点分别是:

  FIGHT=格斗 300

  SHOT=射击 500

  DEFENSE=防御力 300

  ARMOR=耐久力 5000

  MOBILITY=机动力 400

  THRUSTER=推进力 400

  好了,如此一来思路也就清晰了,我们知道机体设计图共有五个部件,每个部件有两个属性,合计下来也就是10个可补正的属性值。然后我们用六维属性的最大值,减去想要强化的机体的六维属性基础值,得到的数字就是我们要用设计图补正出来的数值,以我的毁灭高达为例,最右边的黄色数值部分,就是通过设计图强化补正出来的数值。毁灭高达的耐久力基础值是5500,而S图耐久力的补正临界点是5000,因此设计图中10个属性中只要有一个ARMOR就够了,而毁灭的推进力基础值是500,S图推进力的补正临界点是400,所以设计图中10个属性中需要两个THRUSTER才能达到最大值。

  在清晰了以上这些数值后,我们需要做的就是刷一个称心的S设计图作为打底图了,因为每个人喜欢的属性都不一样,所以每个人挑选的原则也都不一样,但是请务必保证两个原则来挑选打底图:

  原则1:5个部件全有、六维属性都有补正的的S设计图,这样的设计图最方便也最实用,10个属性值中有6个属性值保证机体每一项数值都能补正,然后我们根据个人喜好来堆剩下的4个属性值就行了,也是我们的首选。

  原则2:只有4个部件、六维属性至少得能补正4个的S设计图,空白出来的部分通过吞噬其他设计图来增加,这种S图的可塑造性高于5部件全有的S图,更灵活但是强化难度也比原则1要高,也可以选择。

下页攻略继续

真高达无双

《真高达无双》是高达无双系列最新作,本作的CG画面表现将从前作的动画赛璐璐风格回归至真实质感,并且会有战损表现。游戏中收录的机体将超过一百种,追加独角兽高达等新机体,同时可操控巨大MA。游戏登陆PS3和PSV两个平台。

游戏信息
游戏原名 真·ガンダム無双
首发时间 2013.12.19
开发厂商 Koei Tecmo
发行厂商 Bandai Namco Games
游戏类型 战略动作
登陆平台 PS3/PSV
查看更多 官方网站
更多详情 巴士资料库

游戏下载

《高达无双2》XBOX360版下载

《高达无双2》PS3版下载

《高达无双3》XBOX360版下载

《高达无双3》PS3版下载