当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 真高达无双 >> 攻略

《真高达无双》巴士图文评测 开启男人的浪漫!

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2013年12月20日

�رչ��

来源:电玩巴士

  《高达无双》系列新作《真高达无双》于12月19日发售同时登陆PS3和PSV双平台,本作以“真”为开头加入了新概念在之前系列的基础上进行了大幅度强化。游戏登场机体将超过100台以上,当然这还是不包含DLC的内容。本作的CG画面表现将风格回归至真实质感的原点并且会有战损表现。作为NBGI和光荣TECMO共同开发的系列最新作,将从系统、量和画面等方面汇集系列大成,给玩家们最高的体验,从中挑选自己喜爱的机体来纵横驰骋无双战场,新加入的大型MA也是非常值得关注的。本次带来的以PS3平台为主的评测内容,带领玩家们来体验新作都有哪些进化吧!

  进入游戏后可以看到五个选项,其中两个主要的模式为官方剧情模式和虚拟终极模式。官方初始收录的六个剧本分别为《动战士高达0079》、《机动战士Z高达》、《机动战士高达UC》、《机动战士高达 逆袭的夏亚》、《机动战士高达SEED》及《SEED D》由于换成机体需要通关剧本才可以所以刚开始游戏我们还是要跟着剧本进行,机体也是按照主线剧情来分配。

  初始这六个官方剧本剧情终于原著且制作十分精细,从初代的三个剧本发展至今数量上就有了很大进化,其中一上来就给了SEED两个应该也是让玩家对本作换装系统更直接的新体验,下面对这些系统还会做出详细说明。

  在终极模式下一上来就可以看到V高达、0083、高达OO、逆A、F91、W及X高达等初始可以使用主角机,并且部分机师可以换装登场,然后进行演戏关卡的选择每关都有标注任务目标,难易度及注意事项。

真高达无双

《真高达无双》是高达无双系列最新作,本作的CG画面表现将从前作的动画赛璐璐风格回归至真实质感,并且会有战损表现。游戏中收录的机体将超过一百种,追加独角兽高达等新机体,同时可操控巨大MA。游戏登陆PS3和PSV两个平台。

游戏信息
游戏原名 真·ガンダム無双
首发时间 2013.12.19
开发厂商 Koei Tecmo
发行厂商 Bandai Namco Games
游戏类型 战略动作
登陆平台 PS3/PSV
查看更多 官方网站
更多详情 巴士资料库

游戏下载

《高达无双2》XBOX360版下载

《高达无双2》PS3版下载

《高达无双3》XBOX360版下载

《高达无双3》PS3版下载