《塞尔达传说:时之笛3D》里时之笛游戏图文攻略

رչ

  剧情触发等中间流程请参照普通版攻略。

  暗之神殿

DSCN3838.JPG

  进入迷宫

  1.门口依然需要用火魔法把全部灯点亮进行。进去后,需要先推了中间的圆盘,用镜子照,看哪个骷髅雕像是真的,对面的门开启,然后用炎之矢点燃对面门口上方两边的火炬。进入,又是三个门的房间。左右两个用镜子扫一下,可以直接进。中间的需要炸开,但是门是锁着的。

  先来到左面的,消灭掉房间内的所有木乃伊就会出现小宝箱,里面是小钥匙。

  右面的房间,里面是个旋转的镰刀机关。需要收集齐房间内的银色卢比。注意一个带画的小隔间内,地板是假的,跳下去,用镜子可以看到隐藏的小宝箱,里面是小钥匙。全部银色卢比收集完毕,就可以打开房间内的铁栅栏,里面是大宝箱,获得地图。然后干掉房间内的所有蜘蛛,大门打开。回到刚才的房间,走中间的门,用钥匙开锁,进入新的房间。

  2.通过一个各种怪物密集的走廊,来到满是跳台和铡刀的房间,先一直跳到有两个激光雕像的平台上,然后用镜子扫一下旁边的空地,就会发现其实是有平台的,跳过去,然后把下面的冰封的眼睛机关激活,另一侧的道路就会开启。继续往前跳,拐个弯继续跳。就会来到新的房间。

  3.房间内有隐藏的旋转镰刀,需要小心,收集完所有的银色卢比就能开门。墙角在上面的那个银色卢比需要用时之歌吹出来石头然后踩上去获得。房间内的小宝箱,旁边还有一个,用镜子照,就会看到了。里面是小钥匙一个。然后返回刚才的铡刀房间,从另一边的道路进发。

DSCN3839.JPG

  4.到了有激光雕像的圆形平台,其实这里可以不收集银色卢比。直接跑到铁栅栏门前,用剑一砍菱形机关,门就开了(之前的有个类似的是用弓箭射击……这个用弓箭射了半天也不行,竟然改成了用剑砍……)。然后进去,来到下落尖刺的地方。还是老办法,旁边墙里有石头,用镜子一照就能看见。拉出来,然后垫着尖刺机关过去就行了。爬到上面,踩了开关,出现小宝箱,里面是小钥匙。

  5.然后回到入口处,用镜子扫一下,就会看到不同的通路,进去,用小钥匙开锁,进入新的场景。

  6.用镜子可以看到隐藏的通路。其中上面的小房间内,干掉里面所有的丧尸会出现大宝箱,获得里面的指南针。然后来到最右面的房间,里面是小BOSS战,依然是那个触手,老办法干掉就好了。胜利后获得大宝箱,里面是新道具——飞靴。

  7.然后回到刚才铡刀遍布的空间,跳到收集银色卢比的圆形平台上,再走旁边的小路,用镜子照一下就会发现隐藏的平台,然后站到移动平台上,穿上飞靴,就能到达有锁的门那里,然后用钥匙开门,进入新的房间。

DSCN3840.JPG

  8.房间内有很多隐藏的陷阱,注意用镜子看着来。银色卢比可以不收集,直接飞到上面去开门进入下一个房间就行了。(注:收集所有的银色卢比,其中有的需要镜子才能看见圆环机关,用钩锁飞上去,有的需要站到高的地方穿上飞靴获得。所有获得后旁边的门会开。)

  9.来到通风道房间,这里最好穿上铁靴前进,中间的悬崖可以用钩锁直接飞过去,穿上飞靴过反而比较难。然后还需要通过左右都是吹风机的桥。尽头的门进去以后有四个丧尸,可以干掉或者用太阳之歌定身,用镜子看角落可以看到隐藏的宝箱,里面是小钥匙。用镜子看桥的旁边,有个通道,趁着吹风机吹风,换上飞靴,能直接被吹过去。开门进入下一个房间。

DSCN3841.JPG

  10.可以干掉丧尸或者不干掉,直接开门进入下一个房间就行了。

  11.来到有船的房间,依然是拉了旁边的箱子,垫脚,爬梯子,上船。吹奏塞尔达摇篮曲,船就开了。路上小心骷髅战士。走到头以后,跳船,先瞄准对岸的炸弹花,用炎之矢炸掉,柱子就会倒过来变成桥。走过去,找到时之标志的石头,吹奏时之歌,石头消失,露出里面的眼睛开关。用弓箭射击,就会出现圆环开关,抬头看上头的平台上也有圆环开关,飞过去,踩了上面的黄色开关。旁边的门就会打开,进入那个门。

DSCN3842.JPG

  12.这里也和普通版类似,三个门,隐藏的墙。需要一直开着镜子才能知道路。先来到入口正对着的那个铁门里。里面是三个骷髅头,需要用炸弹扔进去才能炸开。不过这次只要炸开其中一个就能得到小钥匙。得到小钥匙后,返回刚才的房间,来到地图上方的那个带锁的门里。里面是木头尖刺,用火属性魔法干掉。取得BOSS房间的钥匙。然后返回刚才跳船的地方,来到另一个门里。

  13.这里就是BOSS房间前了,打开镜子看到隐藏的平台,用飞靴可以跳过去,打开BOSS房间的门,进入BOSS战。

DSCN3843.JPG

  BOSS战

  还和普通版一样了。先攻击BOSS的两只手,一个手给它一下,BOSS就会变成双手握拳本体中间的样子冲过来。这时需要打开真理之镜才能看到BOSS本体。然后趁它飞过来,瞄准它的眼睛用剑或者用弓箭打一下。BOSS就会晕掉。这之后就是锁定它的大眼睛猛砍了,几个回合后BOSS就嗝屁了。

游戏信息
机种:3DS ||||||||||||||| 游戏人数:1人
发售日:2011年6月15日 ||| Fami通评分:37
游戏类型:ACT ||||||||||||版本:日版

点击数: