《塞尔达传说:荒野之息》流程攻略 荒野之息全章节图文攻略

《塞尔达传说荒野之息》采用开放世界的设定,拥有无缝切换的战斗场景。而且细节和交互性用心到令人发指,野生动物可以狩猎,树木可以砍伐,在篝火处可以将木棒点燃制成火把。本文给大家带来《塞尔达传说荒野之息》的全流程图文攻略,希望能给玩家带来帮助。

第一章

当林克醒来后,房间内有一个台子,上面有一张伴随你今后冒险从不离身的卡片(以后需要四处打卡的哦)!~

拿起后房间中还有两个宝箱,里面会有一套衣服,记得穿到身上不要让小林克光屁股哟!

在房间的尽头有一个神台(之后我们简称打卡机),将卡片放至神台前方的门将打开!

走出去后会看到一个带着帽子的老头走向了一处火堆,你要找到这个老人家,并和他对话获取下面的信息

在路上可以找点食物和武器哦,有很多东西可以捡起的,会有高亮的显示。

和老爷爷对过话之后会提示你找下一处打卡机,就在不远处的遗迹中!

进入遗迹找到打卡机,路上会碰到一些怪兽,你可以选择避开也可以选择击败它们,击杀后会随机掉落食物或武器装备等,找到打卡机后记得打卡接收下一部提示!

打过卡我们又要回去找到这个白胡子老头,跟他对话后会提示你去寻找在大陆各处的遗迹。

转身在后方不远处就有一个橙色火光的地方,就是你未开启过的遗迹了(记得未开启的遗迹都是这样的颜色显示哦)。

同样我们要在右边的台子上面先打开,之后遗迹的门会打开,发现里面有个传送门,这时候你就要果断的站上去了。

之后你会被传送到另一处遗迹,进入后在左上方有一个打卡机,还是要先打卡。

打过卡后你会获得一个磁铁,利用磁铁将地板上的任意一块铁板吸起来丢到一边,会发现有个向下的楼梯。

进入后你可以利用磁铁将铁块吸起,推开前面的墙体,然后会遇到一只怪兽,可以用铁块砸它,伤害远比你的树枝高的多。将怪兽消灭后走过铁板,将铁板吸起搭在前方的路上,走向尽头。

被传送出神迹后白胡子老头会飞过来跟你对话,并将你传送到塔顶。而后对话送你一个望远镜,你可以通过望远镜看到远处未曾去过的遗迹,并在地图上放个标记,方便确认位置寻找。

在这处遗迹的外围有两个靠近后会被激活的石台,当你靠近时会射出光束,在没有掩体的情况下,被射到就是秒死了,所以要想办法绕开然后去打卡,传送至下一个遗迹。

进入遗迹后在左上角的打卡机处打卡,会获得炸弹。

使用炸弹将路上开裂的石头炸开,走到上面的大厅。

在这里你会看到有一个弹射台,对面有开裂的石块,将炸弹丢进这个长长的管道里,利用弹射台将对面开裂的石头炸开,然后走到对面的神台开启下一节。

出去后可以打开地图通过传送功能传送到中间的塔顶,用你的望远镜看一下还有哪些遗迹没有去过,做个标记去一一解开吧。第一章先更到这里,后续会继续更新接下来的每一道关卡,需要的同学可以关注一波公号:XXX,会有惊喜哦!~

1 2 3 4 >

推荐阅读

  • 全流程图文攻略

  • 全剧情动画

  • 全流程视频

  • 剧情梳理

  • BOSS打法视频

  • 记忆保存点
点击数: