《如龙6》制作人访谈:未来将会带来不一样的作品

11年的传奇生涯,即将年过半百的“堂岛之龙”桐生一马今年发售的《如龙6》中为他的故事划下了一个句号,虽然对于结尾玩家的评价褒贬不一,但《如龙》系列就此将是一个重大转折是毋庸置疑的。今天在接受4Gamer采访时,《如龙》系列的制作人就谈及了系列的未来发展方向,他表示:2017年我们会公布一些不一样的东西。

SEGA的首席创意官、《如龙》系列的制作人名越稔洋在采访时对于系列的未来发展做了一番有趣的陈述:“今年《如龙6:命之诗》正式发布,我们也可以迎来《如龙》系列的一个里程碑了。我听到了玩家们对于桐生一马这位已经为《如龙》系列奔忙10多年的主角的‘退休’褒贬不一的两种评价。”

“尽管如此,我还将继续创作,我和我的同事们也都很享受这些作品。我觉得这就是对桐生一马本人的感激之情的一种表现。同时,我还想要公布一些不一样的东西。敬请期待。”

SEGA的首席制作人横山昌义随后也做了一些补充,他表示2016年感觉就像是《如龙》系列最长的一年,在这一年里SEGA发售了《如龙6》和《如龙极》,它们的上市时间还非常接近。随后他也谈及了《如龙》系列的发展方向。

“我们已经谱就了桐生一马传奇的最后一章,我认为2017年会是我们迈向‘未来’的第一步。我在思考如何才能给玩家们提供一个新的方式来享受《如龙》,如何将我们已经获得的成果和未来连接起来。”

1 >

点击数: