《如龙6》体验版健身食谱具体菜单说明一览

《如龙6》这次加入的健身玩法,健身后教练会要求玩家去吃给出的健身食谱,但给出的提示十分模糊。本次巴士小编就给大家带来《如龙6》体验版中的十二道健身食谱的具体菜单,不清楚的玩家可以来看一下。

1.提示:鸡蛋、肉和蔬菜的基本款轻食

答案——阿尔卑斯咖啡厅:三明治套餐

2.提示:蔬菜和鸡肉的菜色,蒸过的鸡脯肉最适合

答案——大阪王将:棒棒鸡沙拉

3.提示:大量蔬菜和碳水化合物,长崎名产

答案——Ringer Hut:蔬菜满满强棒面

4.提示:老字号速食店,平时两倍肉量的菜色。吃了之后一定会露出微笑

答案——微笑汉堡:帝王微笑汉堡

5.提示:同时吃到米饭、猪肉和鸡蛋的食物

答案——富士荞麦面:猪排饭

6.提示:老字号速食店,只点蔬菜

答案——微笑汉堡:微笑沙拉

7.提示:碳水化合物、鸡蛋和蔬菜的食物,店里自制的汤品也很好

答案——富士荞麦面:天玉荞麦面

8.提示:大量葱的菜色

答案——养老乃泷:淡泡菜沙拉

9.提示:大量摄取蔬菜,480公克

答案——Ringer Hut:满满蔬菜汤

10.提示:蛋白质,美味鸡腿肉

答案——狂野杰克森:狂野炸鸡

11.提示:米饭上铺了很多片薄薄的猪肉,猪肉常被用作面类的材料

答案——九州一番星:叉烧盖饭

12.提示:圆圆的、上面有起司,最受女性欢迎

答案——银章鱼Highball酒吧:起司明太子章鱼烧

二周目

1.提示:五种美味的料理,端上来的时候是串起来的

答案——养老乃泷:串烧综合拼盘

2.提示:脂肪和红肉分布均匀的肉中之王

答案——突然想吃!牛排:沙朗牛排

3.提示:蔬菜和猪肉的菜色,至于蔬菜就选择高丽菜吧!

答案——大板王将:回锅肉

4.提示:日本人最爱吃的鱼来吃,可以享受到各种部位的点法

答案——寿司三味:鲔鱼三味

5.提示:完全别吃任何碳水化合物,轻松地吃到牛肉的菜色,和红姜一起吃也可以

答案——赤牛丸:牛肉盘

6.提示:豪爽地吃到煎蛋的速食

答案——玻璃棒厨房:玻璃棒蛋汉堡

7.提示:低糖分、高蛋白质的菜色,浓缩了虾子的营养的食物

答案——吟寿司:豪华鲜虾汤

8.提示:选择在吃烤肉时最受欢迎的那种肉款

答案——韩来:横膈膜

9.提示:能够大量摄取植物性蛋白质的菜色,或许辣一些比较能刺激食欲

答案——大阪王将:麻婆豆腐

10.提示:只吃肉,脂肪较少的肉应该比较好,放到网子上烤过或许是最理想的调理方式

答案——韩来:里肌肉(不应该是里脊肉吗?)

11.提示:小朋友最喜欢的菜色,浓缩了许多肉汁,放在铁板上端上来的食物,吃个300公克左右

答案——突然想吃!牛排:豪爽汉堡排

12.提示:能够大量摄取碳水化合物的增重菜色,大家最爱的日本国民饮食,有加牛肉

答案——阿尔卑斯咖啡厅:特制牛肉咖喱

1 >

点击数: