如龙6:重要人物介绍 登场角色身份背景

《如龙6:生命诗篇。》作为系列第一主人公桐生一马传说的最终章,除了此前的关键人物悉数登场外,还有数数位日本大牌明星加盟的全新角色。那么这次《如龙6》的主要人物有哪些,就往下面看看吧。

桐生一马

演员:黑田崇矢

人称“堂岛之龙”的传说极道,身为黑道却有着强烈的正义感和责任感,为了朋友和亲人能够不惜牺牲一切。是日本关东地区最大的黑社会组织——东城会的第四代会长。在辞去会长职务后,在冲绳创办了一家名为“牵牛花”的孤儿院,和家人一同隐居生活,但仍然被卷入到各种各样的事件中去。

2016年,也正是本作开始之时,在监狱服刑3年后出狱的桐生一马,得知了自己珍视的家人泽村遥失踪的消息。再次见到遥时,她已经因车祸而昏迷不醒,而其身旁有一个名叫“遥人”的婴儿,有消息指出遥此前在广岛·尾道仁涯町活动过,桐生为了查明真相动身前往广岛,又被卷入了一场新的纷争之中。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

点击数: