看门狗2PC画面曝光 丰富的可调节选项

昨天有网友在《看门狗2》Steam论坛上曝光了游戏的PC版画面选项界面,界面展现了非常另类的像素风格设定。

从字体上来说,该界面的字体非常像编程使用的字体,这倒很符合游戏中主角黑客身份的设定。另外该界面的风格很像程序员以及黑客所喜爱的linux系统的界面。

曝光了这组配置界面图片的是一位网名叫做“Moonky”的网友,从配置图片来看,他使用的是英伟达GTX980 Ti显卡。在显示选项中,游戏包含了窗口模式、分辨率设定、刷新率、V-Sync、视野范围、像素密度等设定。

在质量选项中,游戏提供了多达20项的选项供玩家自行调整,其中包含了抗锯齿、多重采样、阴影、纹理等选项。丰富的可调配置相信能满足不同玩家的需求。

1 >

推荐阅读

  • 全流程图文攻略

  • 全奖杯详细攻略

  • 看门狗2评测

  • 11条新手tips

  • 玩法介绍

  • 全地图展示
点击数: