《看门狗2》全支线任务图文攻略 支线行动解析

《看门狗2》中除了扣人心弦的主线剧情,还含有大量的其他要素需要玩家探索,比如收集,拍照等等。当然最重要的莫过于支线任务了,做支线不仅能提升追随者,还能影响到主线剧情,下面我们来看看怎么做支线任务吧。

支线任务会随着主角马可仕的行动而增加,有的是自己探索得到,有的则是随主线进度解锁,支线同主线一样,有多个步骤完成,并且完成某个步骤后能停下来做其他任务,不用马上完成。支线也同主线一样,没有任务的次要要求,无论突突突还是全程潜入都是能完成任务的,并且任务奖励不会有所区别。总体上看,支线任务大部分都非常有趣,不急着通关的玩家不妨多做一点支线吧。

这里讲解一下地图上的图标分类:主线任务为六边形橙色图标;多人任务为八边形紫色图标;支线任务为菱形橙色图标;收集品为菱形蓝色图标;骇客空间为坐标形有HQ的黑色图标;竞赛和驾驶任务为坐标形绿色图标。图表内部的图像表示不同任务的种类。

代价高昂

触发

在序幕之后,玩家操控马可仕来到骇客空间,DedSec成员会要求玩家前往公园接一个支线行动,而这个支线任务就是“代价高昂”。首先玩家要按照R3/RS进入“网络入侵”骇客视觉,找到橙色的讯号,找到接任务的NPC。

找到带图标的橙色NPC,与之对话接到任务。

NPC小哥会告诉你某个制药巨头CEO是歌手波波·戴克斯的脑残粉,准备花大钱独享波波的最新歌曲。DedSec成员决定让马可仕假扮波波给CEO打电话,骗到资金捐献给白血病研究。

任务流程

先睹为快

追踪任务可以导航到任务地点。来到波波的位置,黑入他的设备,得到波波的新歌片段。

轻而易举

到达任务点,找到卡尔卡尼豪宅处的OS伺服机,骇入进去后就可以看到豪宅内部卡尔卡尼在玩手机,根据提示打电话看戏吧。

卡尔卡尼背后左右两边的设备可以骇掉,不过没什么用

奖励

没有额外奖励,只会增加追随者。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

推荐阅读

  • 全流程图文攻略

  • 全奖杯详细攻略

  • 看门狗2评测

  • 11条新手tips

  • 玩法介绍

  • 全地图展示
点击数: