《看门狗2》主角手机App功能介绍 App有什么作用

《看门狗》系列中,手机是极其重要的道具。《看门狗2》 的手机得到了更多的功能,俨然成为了游戏的菜单。并且分成不同App用来听歌,看地图,跟踪任务等等。下面我们来具体看看各个App的功能,希望各位喜欢。

开启手机主菜单后,其实等同于其他游戏的暂停菜单,每个App都是一个游戏功能。过了序章,马可仕或多新手机,刚开始只有自带的App。其他的App有的需要在App商店购买,还有的是前期任务中解锁的。下面我们来挨个看看。

奴哥地图

就是游戏中山寨的谷歌地图,开启后就是本作的地图导航,可以查看所在位置,任务位置,标记任务导航路线,商店等等。并且本作的快速移动也是在地图中选择可快速移动的商店来完成,但是移动后之前所搭乘的载具会消失。

Dedsec App

这是Dedsec团队专门为主角设计的App,其实就是玩家的任务查看器。玩家追踪任务和选择任务都是通过这个App进行。App中包含了主线任务,支线任务,多人线上任务等等。本作的任务只要开启任务没完成便不会消失,可以在完成任务的一部分后做其他任务穿插。

点击进入任务不仅能选择追踪任务,还能看到任务详细信息。而且已完成的主线和支线任务信息也能查看到。注意线上任务是动态的,下次登入游戏后并不一定是之前的任务。

研发

这个App需要完成序章后前往黑客据点和扳手对话后获得。本作通过增加追随者的方式获得研发点数,研发点数可以用来习得技能。完成任务或行动就可以增加不同数量的追随者,其实这个追随者就相当于其他游戏的经验值。在研发App中会有7个不同方向的技能树等着玩家解锁,从低到高要不同数量的研发点数解锁。有的高级技能需要玩家完成某些行动才能解锁。

1 2 3 4 >

推荐阅读

  • 全流程图文攻略

  • 全奖杯详细攻略

  • 看门狗2评测

  • 11条新手tips

  • 玩法介绍

  • 全地图展示
点击数: