看门狗2全流程图文攻略 全任务及系统背景介绍

看门狗2作为今年育碧最受期待的3A大作,其受欢迎程度自然不必多说,本文也给大家带来了看门狗2的图文攻略,攻略内容基本包括了游戏操作、系统背景、主线任务以及部分收集的相关介绍,感兴趣的同学一起来看看吧。

看门狗2操作指南>>>

看门狗2主角全技能介绍>>>

看门狗2全支线任务图文攻略>>>

看门狗2收集攻略>>>

本攻略倾向于暗杀+电击枪清场路线

主角及背景详细介绍

本作的背景设定于美国旧金山的开放世界,并在旧金山分为六个不同的区域,市中心区、市政区、海岸、奥克兰、马林和硅谷,每一个区域都有着自己独特的美学设计。

同时,旧金山也继芝加哥之后,成为下一个安装ctOS(Central Operating System,中央操作系统)监控系统的城市,它连着着居民的一切。

游戏主角是一个名为马可仕·哈洛威(Marcus Holloway)的黑客。在孩童时期,升级后的ctOS系统ctOS2.0连接了他的个人信息,向他错误地指控了一项自己未曾犯下的罪行。他意识到该系统会给旧金山的无辜平民带来危害,于是决定加入黑客组织DedSec,打败ctOS2.0和它的创造者布鲁姆(Blume)。

在《看门狗2》的世界观中,DedSec是一个全球性的组织,但在游戏中我们只会看到它在旧金山的分部,DedSec的旧金山分部对于马库斯来说是一个绝佳的组织,因为组织中的成员一个个都身怀绝技。

扳手(The Wrench)是马库斯在游戏中最亲密的伙伴,他是一个解决问题的人,并且擅长破坏,从个性上来说扳手是一个不怕麻烦的人,或者说他愿意惹上那些麻烦的事情。

希塔拉(Sitara)在团队中负责美术,所有涉及视觉效果的工作都由她来负责,她喜欢吉他和涂鸦,并且希望通过她的创作改变一些事情,尤其是改变人们的内心。

约什(Josh)是团队的大脑和程序员,他能入侵几乎所有的防火墙。

根据之前的情报,本次出现在看门狗2中的前代角色有:艾登·皮尔斯(Aiden Pearce,),丁骨·格雷迪(“T-Bone” Grady,原名雷蒙·肯尼(Raymond Kenny)),托比亚斯·弗鲁尔(Tobias Frewer)。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

推荐阅读

  • 全流程图文攻略

  • 全奖杯详细攻略

  • 看门狗2评测

  • 11条新手tips

  • 玩法介绍

  • 全地图展示
点击数: