当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 看门狗 >> 攻略

《看门狗》部分难点分析 大停电钥匙零件攻略

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2014年05月29日

�رչ��

来源:游侠网

  看门狗中有很多手工制品需要我们自己动手做,而这些小东西在后期会使用的比较频繁,有些还会在我们逃脱过程中帮助我们起到很大的作用,这次就告诉大家看门狗游戏中制造大停电的钥匙零件是怎么获得的吧。

  1.在进行到第二关的时候,有个流浪汉,可以直接买的哟。

  2.或者在街上遇上黑人路人,问他要,有时候也会给的,看RP吧。

  下图中的这个位置的QR码,很多人找不到拍摄位置。其实解了ctos塔之后,QR码的位置就直接在地图上标出来了,根本不用找。至于拍摄位置,是分在桥底下的4个柱子上。

  还有许多人都说看门狗里的车子起步加速快的离谱,看门狗里不管什么车,几乎都在起步是提速非常快,会有种猛的冲出去的感觉,这在其他游戏里是没有的,确实比较奇怪。

  后来发现,在黑红绿灯的时候,NPC驾车时这个效果就体现出来了,一般在能黑到红绿灯的距离,按下技能,等待的车都会因为车子提速的原因比较快的开到路中间,而且以这个速度能让车祸的效果更好,否则照其他游戏的车子起步加速,还没撞上对方就停下了。关于看门狗的一些设计,个人认为还是有它自己的理由的。

点击进入 看门狗 中文专题

看门狗

是育碧蒙特利尔工作室开发的一款隐蔽式动作冒险游戏,支持PS3、PS4、PC、Xbox360、Xbox One以及WiiU。看门狗着眼于玩家黑入各种电子系统的能力——夺取操控信息或在特殊时刻将这些设备毁去。

中文版信息

《看门狗》中文版于2014年6月26日发售。

游戏信息
游戏原名 Watch Dogs
首发时间 2014年5月27日
2014年6月26日(中文版)
开发厂商 Ubisoft
发行厂商 Ubisoft
游戏类型 动作冒险
登陆平台 PS3/XBOX360/WiiU/PC