《最后的守护者》被ESRB评“13禁” 小暴力小血腥

将于12月6日正式发售的《最后的守护者》,也于近日曝光了其游戏评级,ESRB将其评为“T”等级,13岁以上的儿童才能玩。对此ESRB做出以下评论:

这是一款动作冒险类游戏,在游戏中玩家扮演一位年轻的小男孩,与自己的举行宠物伙伴Trico共同探索废墟并解开一个个谜题。男孩可以控制自己的宠物杀死敌人,或者通过它尾部放出来的光对敌人造成伤害。敌人们都身穿盔甲,不过当打败敌人之后,场景立刻恢复平静,但还是有些许的流血或受伤的场景出现。不过在一些情况下,玩家可以控制主角将敌人的头盔打掉,但并不出现流血场景。过场动画中同样包含一些暴力场面,有些时候同样有流血场景,例如Trico被长毛或刀剑攻击的时候,伤口会流血。

《最后的守护者》描述了一个男孩与一个巨大的野兽之间不可思议的故事,这个叫做Trico的野兽将是男孩的伙伴与保护者,而玩家将以第三人称扮演那个男孩,尝试与他巨大的伙伴沟通,并克服路途中各种各样的障碍和危险,在这个美丽的世界中锻造出牢不可破的羁绊。

《最后的守护者》将于12月6日正式发售,PS4平台独占。

1 >

点击数: