热门游戏

《讨鬼传》坏型御魂图鉴资料

رչ

  《讨鬼传》中有八种类型共200名御魂,《讨鬼传极》中又追加了献和坏两种新御魂类型,总数量也升至300,合理搭配御魂对任务攻略有着极大帮助。电玩巴士讨鬼传专题整理出一份御魂图鉴资料,详细介绍了各御魂出处,以及御魂技能和御魂升级资料,方便大家进行御魂组合。

   坏型御魂介绍:擅长部位破坏的类型。使用此类型时,于打倒妖鬼或破坏部位时,会于一定时间内提升攻击力。

坏型御魂

按键 使用次数 名称 效果
8 铠割
(よろいわり)
一定时间内对表层部位造成的伤害增加
5 断祓
(たちはらえ)
一定时间内攻击部位附着净化效果,破坏部位后自动净化。
4 布都御魂
(ふつのみたま)
一定时间内武器槽的增加量飞快上升。
× 10 治癒
(ちゆ)
回复体力。

 

御魂图鉴快速链接:

攻型御魂  防型御魂 迅型御魂 愈型御魂 魂型御魂 隐型御魂 空型御魂 赌型御魂 献型御魂 坏型御魂

讨鬼传

游戏封面
游戏封面

本作是KT于PSP和PSV平台推出的狩猎共斗类游戏,由无双系列开发团队ω-Force负责。中文版已于2013年9月19日发售,续作《讨鬼传:极》将于2014年8月28日推出,增加新怪、新武器和新御魂等要素。


点击数: