热门游戏

当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 圣斗士星矢:激斗英雄传 >> 攻略

《圣斗士星矢:激斗英雄传》撒加打法视频演示

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2013年10月23日


رչ

作者:A9讨论者
来源:A9VG

  《圣斗士星矢:激斗英雄传》撒加打法视频演示

  可以4下普攻接上挑拳瞬间接星爆,也可以重攻击疯拳后瞬间接上挑拳瞬间星爆(不推荐,实战普攻超过2下就有被闪避的可能了,所以步骤越少,普攻连段越少实战成功率越高越实用,这游戏练什么连击技能实战几乎全是白扯,连得越多破绽越多超过2下基本就有非常大几率被对方瞬移,之后就是你俩互相瞬移直到小宇宙先没有为止,那样必杀也发不出来了)

  实战中经过试验最简洁有效的方法就是2步骤上挑拳瞬间星爆就OK了,这样对方基本很难反应,因为实战高手很会闪避,就意味着普攻步骤越多实战破绽越多,所以2步骤打对方六分之五HP甚至秒人那就是很逆天的存在了。前提你对自己RP技术都有信心,就算没打那么多能掌握好节奏的打一半左右也不成问题,但一定要发动快,发动慢会接不上就像我后面几次,慢一点都不行。想用的就自己练习模式多练练手感吧,练的好经常能瞬间逆转战斗,练不好就接异次元吧这个是最简单的,大部分人物都这么连。但打不出什么惊喜和惊世骇俗的杀伤。

  平均几率每次能打1半HP左右,打好了瞬间满管血见底(55秒那有演示),能打6分之5HP视频有演示,就看你的RP了,其实通过研究,完全可以通过技术控制上勾拳角度来大幅度提高陨石数量命中几率。

  因为陨石是随机形成的,在空中陨石还没有相对太分散,RP好星爆可以打出全游戏最高杀伤,RP不好也可能打出最低杀伤

  但平均打好每次至少能打1半HP左右还是搓搓有余的。

  只要是双子兄弟会星爆的都可以这么打,曝气后星爆甚至可秒人

  理论上人物建模越大的人物成功率越高,如金牛,双子神,冥王等这种建模面积比较大的选手,在天上陨石挂个边就算命中费血

  这个是拿沙加演示的,有次直接瞬间见底

视频原址

  这是拿死神演示的

  死神这个也演示了另一种方法,4下普攻后打上天追击3下普攻下踢接异次元(但实战中连得越多意味着被对方闪避可能越高)

视频原址

点击进入 圣斗士星矢:激斗英雄传 中文专题

圣斗士星矢:激斗英雄传

《圣斗士星矢:激斗英雄传》是NBGI公司推出的一款PS3动作格斗游戏新作,将会忠实再现原作中的诸多经典必杀技。本作中收录的角色除了星矢等青铜圣斗士以外,还将包含“黄金十二宫篇”、“海皇篇”、“冥王篇”中众多人气角色。

游戏信息
游戏原名 聖闘士星矢
ブレイブ·ソルジャーズ
首发时间 2013.10.17
开发厂商 NBGI
发行厂商 NBGI
游戏类型 FTG
登陆平台 PS3
查看更多 官方网站
更多详情 巴士资料库

攻略列表