热门游戏

当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 圣斗士星矢:激斗英雄传

《圣斗士星矢斗士之魂》战斗要素及模式介绍

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2015年05月29日


رչ

  Bandai Namco预定于2015年秋发售的PS3、PS4、STEAM(PC)平台新作《圣斗士星矢:斗士之魂》,日前官方公开新情报,介绍了本作中各类战斗要素及游戏模式。

  战斗要素 超必杀技Big Bang Attack

  有着华丽影像演出的超必杀技将可以选择,BBA的种类将随着模式的进行度增加。

  战斗要素 Cosmic K.O.

  圣斗士星矢中大家熟悉的完结场面将在游戏中再现,被吹飞的敌人颜面着地或者飞向远方……

  战斗要素 头装备可选择脱下的角色存在,能够更鲜明确认圣斗士们的表情。

  模式 联网对战

  搭载有各类排名,本作为全世界同时期发售,因此可以与各地的玩家联网进行对战。

  教程 与魔铃进行严格训练

  再现原作初期魔铃与星矢特训的教程模式。

圣斗士星矢:激斗英雄传

《圣斗士星矢:激斗英雄传》是NBGI公司推出的一款PS3动作格斗游戏新作,将会忠实再现原作中的诸多经典必杀技。本作中收录的角色除了星矢等青铜圣斗士以外,还将包含“黄金十二宫篇”、“海皇篇”、“冥王篇”中众多人气角色。

游戏信息
游戏原名 聖闘士星矢
ブレイブ·ソルジャーズ
首发时间 2013.10.17
开发厂商 NBGI
发行厂商 NBGI
游戏类型 FTG
登陆平台 PS3
查看更多 官方网站
更多详情 巴士资料库

攻略列表