热门游戏

《灵魂能力:破损的命运》技能操作深度研究

رչ

5、投技TA

  输入指令/拆解指令:A+G/A;B+G/B

  投技是撕破防守的利器,而且伤害恒定。

  投技为上段,可蹲下,跳跃,TC技和TJ技回避。部分角色拥有打蹲姿的投,香花,Cassandra,Astaroth,Rock。Astaroth的A+G可抓空中目标,且不能解。若阁下跳跃回避投却被此技抓下来,我只能说汝运气很背。

  当遭到投技攻击的瞬间输入A或B任意一键,就能把投技拆解。SC里两种投技准备动作一样,我们只能二选一拆。

  第一时间拆投判为完美拆投,获得一点优势。最后时间拆投判为劣势拆投,扣1点HP,少许劣势。普通拆投为等势。

  背投不可拆,Voldo和Astarothl例外。(估计涂了油)

  进阶玩家通过记忆A,B投动作与性能,提高猜投概率。不过侧面投,背投无法看出A,B分别。

  指令投拥有拆投时间短,只能完美GI两大优点。拆投方得优先考虑。IVY的罪人/世界可以普通GI,不过拆投时间仅为4帧 Orz

  部分投技拥有出场(RO)性能,直接出局。



点击数: