热门游戏

《灵魂能力:破损的命运》技能操作深度研究

رչ

4、挡闪/弹GI

  6G/4G:GI上,中段技

  3G/1G:GI中,下段技

  GI成功后,对手会有一瞬硬值,硬值结束前,被GI方只能用GI化解对方攻击。若在对方攻击一瞬GI成功,则为完美GI(闪红光),获得优势较普通GI多,招式命中直接判为反击命中。

  对于GI成功方:你可以第一时间用快速上段(如AA)攻击对手;第二时间用上段/下段(如投/2K)择对手;过一会再出招/出慢招/用假动作(如BG)等骗对手GI也可。若己方招式被GI,则转为被GI方。

  对于被GI方:第一时间GI对方快招;第二时间目押对手的强择来GI;按着G,准备拆投指令等待硬值结束。因为4种GI都对付中段,被GI方只需多留意上段与下段。

  只有完美GI才能GI的招式:指令投与部分防御不能技

  GI攻防中,玩家都会优先拆对方的指令投。 Astaroth是唯一拥有两种指令投的角色,被他GI意味着您有50%几率吃帅气的“背包”。

  6G/3G启动时间小于4G/1G;4G/1G获得优势大于6G/3G;被GI方不宜用4G/1G化解硬值。

  4G/1G能让对手露出侧面,GI成功方只需平移一步可出背投!



点击数: