热门游戏

《灵魂能力:破损的命运》自制人物详解

رչ

  PSP版的女性角色没有Xbox版本的YY,乳的质感和摇晃的感觉和后者无法比较,对这方面有期待的玩家估计要失望了。不过各种Cup还是存在的,也满足了各种喜爱的男士。

  然后自创角色系统,这个系统存在的目的是什么,满足COS的欲望,满足创造心仪角色的欲望,当然都有,不过总的来你做好了,总不可能只放两张图把,最终还是一定要去对战,要去网战中展试,炫耀自己的个性,要让别人看到,所以这个系统可以说是服务对战的,为了自己所爱的角色不被虐待,华丽的干翻别人,相信练习起来也会更加努力把。

  这次人物自制所需的材料都已备好,玩家只需要选择自己的所好即可。改进除了服装美感上以外,还有就是支持体形的调整。肌肉,丰满度。另外声音方面,6套CV外加每套100档音调调节,从冷酷到温柔到傲娇的声音都可以调节出来。武器繁多,姿势变化多端。可谓是非常强大。

 

  游戏为玩家准备了16张空白的卡片,也就是玩家可以用此16张卡片设计16个不同的角色,参与格斗的只能是16选1。无法变更角色攻击力及防御能力,无法制造超级人。

  Name:游戏设计角色的名称

  Style:从提供的设计好的26和Style中选择

  Weapon:角色所持有的武器

  Creation Type:设计的类型。

  设计的类型可分为2种:

 

  Original Character Creation:完全原创角色,所有一切个性要素都可以随意调整。

  Regular Character Custom:常规角色定制。从所固定的人物组中选择其一修改,只可修改武器模型。机动性差。



点击数: