热门游戏

肥P党头顶青天 PSP《灵魂能力》破解 厚机专用

رչ

  令人怨念的几款5.55系统的游戏终于有所突破了,PSP的《灵魂能力:破损的命运》可以通过修改ISO的方法来使5.50 GEN-B能够进行游戏,不过这个方法只有PSP1000可以使用,对2000党和3000党来说真是悲剧啊……

  PSP1000 5.50GEN-B(PSP2000及PSP3000目前无法运行此游戏)运行此游戏需要经过修改,修改方法见这里:
1.下载原版ISO。下载地址:http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=474697
2.下载一个经过修改的boot.bin文件。地址与ISO在同一个帖子里
3.下载UMDGEN,这是一个在PC上修改ISO的东西。下载地址:http://psp.tgbus.com/news/hack/200708/20070820114629.shtml
4.使用UMDGEN打开原版ISO,将第二步下载过来的boot.bin文件,替换ISO中PSP_GAME\SYSDIR文件夹下的同名文件
5.将替换之后的数据重新保存成ISO。并将其拷贝到记忆棒中的ISO目录。
6.PSP1000彻底关机,然后同时按下R键与开机。进入恢复菜单。依次进入并选择“ Advanced -> Advanced configuration -> Execute BOOT.BIN in UMD/ISO”
7.打开PSP1000,现在应该可以玩了(当然要UMD引导方式要切换成M33 Dirver)

  如果您升级到5.50之后觉得不方便想降级回去也很简单,用神奇电池刷回去就行了。另外如果没有神奇电池的朋友可以用recovery flasher 1.2这个小工具,通过它不用神奇电池也能轻松将系统版本降低。下载地址:http://psp.tgbus.com/pspdg/jc/updown/200808/20080812155126.shtml



点击数: