热门游戏

华丽太刀流:御剑平四郎的正反手架刀及连续技

رչ

作者:hyh8850
来源:电玩巴士中文网

  目前为止没有发现关于御剑平四郎的帖子,所以今天抽空发一下,有爱的进来说说吧。历代刀魂中我最喜欢的一个角色就是他了,那真叫一个帅啊,河豚毒耍起来太潇洒了。

 

 

  其实御剑是一个比较平衡的角色。速度稍慢,攻击力中上,不太容易上手,呵呵,至于为什么一直用他,你可以去问问为何有那么多人喜欢萨菲罗斯。太刀流华丽异常啊,御剑的招式比较大开大合,华丽且飘逸,叫人赏心悦目啊。

  好了,进入正题。

  1、架刀起手式

  只要掌握好两种架刀方式就行。一种正手,一种反手,如下图:

  正手

 

  反手

 

  两种架刀方式之间可以相互转换。

  起手式有以下几种方法:

  注:△+○表示同时按,△△表示快速按两下,箭头代表八个按键方向。

  正手

  ←+口(按住)

  ←+△(按住)

  ←←+△(按住)

  反手

  →+口(按住)

  ↘+口(按住)

  ←+△○

  无论是正手还是反手中,都可以按△○进行正反切换,正反手架刀中的后续招按口或△就可以。

  如:正手中按→+△△是二连升龙斩,按口是攻击范围很广的横斩,反手中按口是二连横斩,按△是攻击范围很广的纵斩



点击数: