热门游戏

战神的逆袭!Kratos使用心得,附连招视频

رչ

作者:Alicesaid
来源:电玩巴士

  万众瞩目的奎爷加入无疑拉拢了很多战神饭加入了灵魂挥刀的行列,作为灵魂的乱入角色,可能在角色设计要顾及到之前游戏的一些还原动作。在角色性能上可能会有所波动 也是老玩家不太愿意尝试或研究的原因,可这次居然是奎爷!!  那就不得不拿得来好好得干一场了。

  废话至此,进入正题。本人现在用下来觉得奎爷有些招式实在霸道,不熟悉的人基本很容易被乱连一通。在训练模式的招招解析与对人对机的实战中,发觉了一些主要的进攻手段。当然还有竭力推荐的连技,在此与各位分享。达人请多多包涵,我也知道你们是玩帧数的0.0

主力技:

站立过程B :此招我认为是奎爷最实用技能,命中后对手向后吹飞(强大的反板边RO技能不过也很容易误按。还可以直接接B拉回来再打,而且很容易出JUST 伤害极高。收招虽慢,但也会拉开距离不易被反击,不过距离有些近,面对一些长武器角色此招慎用吧。BTW 奎爷站立过程技能都比较近,也是我觉得奎爷的致命缺点。

B.B.B:距离超远的3连击(必KILIK的B.B还远) 一下命中后后两下必中,全距离都很实用。伤害和其他人的B连相比处上层,而且最后一下有方向补正(这个没什么用吧0.0)。 缺点也很明显,就是很容易被GI节奏太好掌握了,而且很容易JUST GI ,遇到高手就苦了。不过还是不错的牵制技啦。

3AB:第一下横第二下纵的二连击,距离其实还是比较远的,被防御基本不会被反击,是奎爷的主力牵制技。因为有横纵判定,所以很能给人压迫感。GI也比较困难,counter命中后还可小连一下,可以说是奎爷一般情况下放得比较多的技能,毕竟没什么危害嘛。

44K:漂亮的回旋踢!! 也是横竖判定的技能,就是出招比较慢,距离一般,可前右方向吹飞。

44BB:这招其实没有B.B.B实用 但第二下B长按后会出现防御不能技 这种变化使得这招在与人斗的时候(电脑太赖了= =)变得很实用,完全命中伤害有时候会过100  一般情况下可以作为后撤步的反击技 被防御后很容易被反击。

6BB:如果被压制了,就用这招挣脱吧。作用和投技差不多,其实有速度更快的4B,不过用下来还是这个好



点击数: