热门游戏

灵魂能力Setsuka雪华对战心得

رչ

作者:Alicesaid
来源:电玩巴士

 

  雪华是本人灵魂最爱的女角色,3代加入就一直在用。缺乏下段与二择技能的她,进攻手段缺乏,武器过短也使牵制能力变得很弱。不过速度上的优势使得她很容易打防反或是突进,一些突发技能也使对手GI比较困难。如果说TAKI(多喜)是用速度压制,那么雪华就是速度突袭。

  本人在此就不自量力写上一点自己的一些非高手向使用心得,高手见笑,拜。先声明所谓非高手向 就是不去讨论最速和JUST(本人在PSP上基本放不出来,手撮...放出来也是凑巧= =)尽管,雪华有很多强劲的JUST技(如 下蹲3BB JUST ,1BB JUST 等)最速的下蹲3aB更是变态。但只要合理的利用雪华速度上的优势,一般的技能也可以达到效果。

主力技:

  33or99B :雪华最主要的技能之一 出招快 距离比想象当中长 倒地追击可能 下蹲体势 命中有多种派生连技。即使被防御也会拉开一定距离不易被反击 总之就是很实用 不过再怎么优秀始终是纵斩判定技能,这点不能忘记。

  66BA :主力突进技,第一下纵第二下横,可以打命中横移闪避突进的人,速度快距离远,也可以用于反击。不过被防御后反击可能,而且很容易被冷静的对手看穿,第二下下蹲就可以躲过然后反击。不过还是很强劲的技能。

  下蹲3aB :撑开伞冲撞的样子还是很帅气的呵呵~很强的突进技,伤害可观,多用于反击。命中后对手,大幅后退并倒地,可以用来RO。一般在躲过横攻击后反击,有少许横判定。有一定牵制能力,但有些人的BB就是可以反击= =

  bA :很帅气的下蹲回旋斩~ 距离远,速度快,伤害高,反击必备。而且带横打飞倒地,缺点是被防御后硬直长。长到可以被反连,上次被小Amy连到触目惊心.....

  2K :很抱歉 我真的找不出,雪华更优秀的下段技了 = = 11or77A 起步太慢 1BB又太近.....只要算好距离还是挺好用的 所以就推荐2K了,俗称下脚,是人都会的技能。目的很明显,打下三路破防还有就是做蹲体位。那就乘着蹲体,发动有效的站立过程技和突进吧!!

  雪华的站立过程技能都很不错 建议多多运用。



点击数: