热门游戏

《灵魂能力:破损的命运》talim对战心得

رչ

作者:伟大DE航路
来源:灵魂能力论坛

  自从玩刀魂的时代就很喜欢这个小丫头……很喜欢她一边喊别过来别过来,一点冲上去K人的感觉……

  好吧,我说实话,是因为第一次玩刀魂被人虐待,直到我玩talim弄死那人后,我决心苦练这个小丫头……。

  不过呢,因为P2,还有360的手柄我实在是玩不来格斗游戏……。在加上我这边没人跟我对练……所以这2个版本都是拿到手玩2下就扔一边了,直到这次PSP版本的出现……终于决定好好练练了,

  好了废话不多说了……进入正题,不过本人也不是高手之类的,完全有爱,如果有写的不对或者错误的地方欢迎拍砖……

  首先,talim的武器是双拐……但是你要注意她的双拐跟三国无双里面孙策的双拐有所不同,虽然talim的双拐带刀刃,很锋利,但是……它的攻击范围跟三国无双可不是一样的……而且您也别想着加上旋风之类的技能来增加攻击范围……所以一般不是特别有爱的,我想不会选择talim这样的人物,

  不过攻击距离短所带来的就是速度感……不敢说talim的速度在刀魂里最快,但是数一数二是没问题的……而且攻击力虽然没有其他那些重兵器掉血多,但是如果能连续输出,也是很客观的……这就是WOW中5尊严贼为什么那么强大的原因之一.....

  那么我们来看看talim的常用招式,

  1.A.A.6B.A...这个是talim很常用的4连招,速度快,收招也很迅速……不过最重要的是4连后,配合方向键,可以形成有效的再次进攻或者回避,这个后面说……。

  2.A.A.B.......这招感觉一般,实战中我是很少用到,虽然最后一下B是很华丽的,但是最后一下B打中人后,自身会蹦的比较远,因此对倒地状态不能很好的追加攻击……而且在版边用,很容易造成跳崖自杀行为……。而且我不止一次跳过了……崖,水,桥……太悲剧了……。

  3.4A.A.........这个感觉很不错..高段+下段...基本上是防御不能得……如果对手反应快……,杯具……

  4.2K 3K 4K 都不错……速度很快,不过talim的踢技没啥连招,也没啥华丽度……。

  其实talim的招式不少,但是实用度,也屈指可数、、、一般也就用用上面几种……

  然后是特殊技……BK……这招配合方向键能达到很多连招……如8KB或者2KB可以用来转向回避...而配合46可以达到拉开距离或者到达对手背后……。

  同时...BK中,可以配合A.B.K来达到攻击比如后BK中,B的上段攻击,快速K的中段或者稍微慢点K的高断攻击……A的下端攻击……。这些都可以很好对对手经行追打或者破防……

  同样在4BK中,可以通过R键L键释放特殊技……

  而特殊技BK可以跟在A.A.6B.A后加方向键,而且不用键入BK就可以自动释放……因此事实上talim的攻击节奏也在找准破绽的时候进行这样一套有效的输出,如此循环……。

  一般就是A+A+6B+A+4+K+R这种,如果对手倒地,上去2个2K……或者A+A+6B+A+4K然后空中追打……

  而4连后+82不推荐,回避是次要,而且虽然回避了,但是你不能再次键入A.A.6B.A……。怎么,你也想无限连,我也想、、我还想会鬼步呢……老天能让八神大哥乱入一下交我2招吗.

  反正打talim玩的就是连击而已……。

  其次说下应该注意的

  不过talim真用起来……灵不灵活就看你的操作和你的耐心了。如果你几下打不中人……或者被人连到了……那么开始乱按键。就被动了……这不是KOF97加强版。乱按都能按出招来……刀魂的节奏一旦被破坏很容易被对手抓住打。尤其是talim这样的脆弱型……果然是冲动是魔鬼啊……。不过如果你喜欢听talim被打的时候发出的声音。你可以找个超级AI或者高手打到你一直叫如果你心里变态而且极度扭曲的话……【PS:每次把别人打到版边掉下去后自己跟着跳下去算不算】

  另外我开始说了,talim的速度不错,招式也很连贯,但是。短兵器就是短兵器,如果碰到长刀。棍之类的,如果你不能及时调整,我可以保证你会被虐待的很杯具……。PS,我不止一次被奎爷调教过……【啊咧,调教……不对,是击败,击败……】……另外各位也要忍受一下被大剑之类的砍到那种感觉,就好像打dota的时候……自己明明是满血,看起来一整条血格。天不怕地不怕的出门了,结果碰到斧王大人……2个旋然后直接跳斩的那种杯具……。

  最后说下。这个是刀魂,不是KOF,不是街霸……。知道我什么意思吗,就是一旦被人打趴在地上别耍赖撞死……别人不碰你摇杆你死都不起来的那种……。【你说为什么我这么了解,废话,以前kof跟同学拖时间就这么用的……。】……刀魂如果你趴在地上装睡……那么对手可以让你真的睡过去……刀魂崇拜的就是趁你病要你命……。你不起来,更好,哥打的更爽……

  好了。写着么多废话也是在难为我了……也难为各位看的了……反正就是爱就行……我个人是贯彻talim到死就算打不过别人我玩赖的推他下水也要打……

  如果各位有什么talim的心得欢迎交流已经拍砖……

  那么……以上……

  PS:打字很累,麻烦各位给点云好嘛……【我承认我写这篇文章的动机不纯……。咱什么时候纯过呢……唉,杯具啊】



点击数: