《刀剑神域:虚空碎片》图文攻略 进击的100层

作者:无限欲 来源:巴士论坛 发布时间:2014年04月30日

�رչ��

   81层迷宫区:至りし強者達の回廊

  1层IM:ボーンベルト

  2层IM:スケイルベルト

  3层IM:パライズチャーム

  BOSS:ダークナイト

  弱打属性,斩属性耐性极强,这里不建议玩家还用斩属性的武器强行攻略。

  此BOSS算得上是迷宫区遇到第一个有一些实力的BOSS,普攻威力高,自带武器和高威力剑技很容易在这里没砍几下就被强行打掉若干小弟导致某个奖杯的失败。

  这里推荐一套打法,不能说是很无赖,但是至少屈BOSS还是够用了。

  首先需要学会几个技能:

  守護の祈り:开始就会,加血上回血BUFF,聊胜于无,还是建议前期一直带着。

  スキル禁止(危険察知):重要,禁止敌人用技能。

  ヒーリングサークル(舞踏):群体回血,救命用

  ライトニングアタック:必要,SP瞬间回满

  エグザクトオンスロート:开始就有,晕人,配合战术用

  在主动槽那里把△的位置换成一个BUFF(加会心或者加你使用剑技的属性即可),其他不变

  开打之后先用スキル禁止,之后加BUFF,加好之后就无限BURST剑技扔过去,注意配合同伴的指令,成功后所有人都会发动一大波猛攻,这个对打boss非常重要,尤其是晕人之后,能让boss几乎静止很长一段时间,sp空了就用ライトニングアタック,继续扔,之后就是之前的循环,只要注意盟友的血量,如果被挨中立刻群体加血,基本上这样打2轮就能把boss屈死,此方法重要在于用主角吸引boss对他放高威力技能,只要这些技能放的途中将它打断就可以了,具体怎么打断就不用我教大家了吧。

  LA:デュエルベスト