《刀剑神域:虚空碎片》图文攻略 进击的100层

作者:无限欲 来源:巴士论坛 发布时间:2014年04月30日

�رչ��

  98层

  从这层开始就没任务了,其他任务不提,只提三个高难度的:

  51:大地に散った無数の命

  94层出现,这货带出血,基本摸你一下3W血,摸两下直接阵亡,在这里也需要个恶心的打法,之后也试用,战斗前先用SP150的全员被攻击miss的技能,之后进战斗扔技能打,打到没SP,这里需要看脸,如果同伴说让晕眩攻击,那么好,直接方块晕了它,之后吃SP药继续打,只要这时能打掉3/4血的话就胜利在望了,继续扔一套在它身上吧。

  57的也是这种打法

  60的比较麻烦,因为这货回避实在太高,所以战前先用攻击必中的技能,再用老方法干死它就行了,当然这三个货打不打也都无所谓也没什么好东西,就是给很多经验其实还算不错。

  这层NM怪开始大量增多,大家一定要训练出自己的一套打法,范围清杂兵和对强敌。

  紅玉の庇護受けし街道(分别去左右的塔深处开启机关后就能前往中央的迷宫区)→迷宫区

  迷宫区:紅玉への試練

  BOSS1:カイザードラゴン

  又是这恶心的龙,前期会用各种异常状态攻击,最后一条血会用龙咬,威力超强,建议还是最后一条血时候给它痛快。

  这里干掉boss后还会面对第二个boss

  BOSS2:ホロウアバター

  本身实力不高,会很烦人的全员晕眩和出血技能是它的特点,一直保持压制干掉它吧,一旦有优势就一直推下去就能胜利。