《刀剑神域:虚空碎片》图文攻略 进击的100层

作者:无限欲 来源:巴士论坛 发布时间:2014年04月30日

�رչ��

作者:无限欲
来源:巴士论坛

论坛地址

  1 本游戏可以说是个二合一,包含PSP版的全部内容并加强系统,又添加了虚空地域的冒险迷宫,但虚空迷宫部分难度略显变态如直接打那个多半会被虐的很惨,所以无论你是否玩过PSP版或者说是是否继承了存档都建议先以阶层篇作为攻略的第一步。

  2 本游戏玩下去就知道其实就是个变种网游,等级作用并不大,主要靠的是装备,由于前期Liz的锻冶等级太低,如果强行强化装备的话很。可能浪费大量锻冶次数,所以推荐成功率在75%以上才锻冶就可以,主要靠迷宫中拿的宝箱来攻略就可以

  3 游戏中技能比较多,但真正熟悉下来,实用的也就几个,打boss也无疑是战前吃药加被动buff,扔SP槽换人点赞再扔这么循环,战前清理掉全部的层任务获得BOSS的全部情报很重要,里面包含boss的弱点等等,有针对性的攻击能够使得战斗轻松很多。

  4 游戏的乐趣大概和梦幻之星差不多,不过打怪是不会爆装备的(我就去过一次虚空,也许里面爆),打怪会掉药,矿石和素材,素材除了做任务有用其他情况只能换钱,游戏中会获得大量的奇葩武器,就那种没特殊能力强化次数少的直接卖掉就好,不要犹豫。

  5 游戏中同伴的装备可以靠给她武器来换,数值上升则是靠在战斗中连携点赞增加,本游戏最有用也最重要的系统就是点赞和switch,一定要多用。

  6 游戏中完成迷宫里出现的层任务和给予boss最后一击都会获得不错的防具,这个是务必要拿到的,最后一击关系到一个奖杯,如果没出的话就撕掉重打就好。

  7 关于剧情推妹,就有箭头就看就好,反正不会影响到奖杯。