返回首页

PSP《刀剑神域:无限时刻》攻略流程

رչ

 

 

  81层

  接下必要任务沙漠に散った无数の命(消灭81层郊外的蝎子)便可开始攻略,单人也行不过有妹子干嘛不带着呢,找曾经组过队的妹子对话邀请就行了。(可惜只能带一个)

  封印されし蜃气楼の砂地

  本场景有五个分支,中间暂时被封印无法通行,需要先打败四个迷宫里的守卫。

  邪气漂ぅ毁灭の试炼

  迷宫里的门要打败门口的守卫才会开放,右上角黄圈处打败右图中的怪物第二个必要任务完成,打他之前先把周围小怪清了。迷宫守卫在红圈处。

  

 

  实值なる封锁の试炼

  入口右边有开关,黄圈处中间的宝箱有关键道具【封锁试炼の键】,守卫在最深处。

  

 

  嘲笑せし凝态の试炼

  灰点是真宝箱其它都是假的,宝箱怪回避率很高。黄圈处中间的宝箱中是门钥匙,守卫在最深处。

  

 

  果てぁる迷路の试炼

  无难点,守卫就在最深处。

  

 

  至りし强者达の回廊1层&2层

  打败两个骷髅队长(先清小怪)才能前进。

  

 

  至りし强者达の回廊3层

  无难点

  

 

  BOSS攻略要点:

  单体攻击较强,为了避免伤亡尽量替队友扛扛吧(谁叫咱人脑智商高呢)。输出依然以减防+奥义为主,难度不大。(才81层就想被虐吗)

  

 
点击数: