返回首页

PSP《刀剑神域:无限时刻》攻略流程

رչ

 

 

  78层

  出门访问传送门后和西莉卡组队出现在野外,教她干掉三只大黄蜂。去接一下必要任务飞龙无法地带就可以开始78层攻略了。之前最好去下中央广场艾基尔的店铺,他头上有个叹号具体我也不知道有什么用。在78层郊外干掉8只飞龙(头顶绿色叹号的)任务飞龙无法地带完成,本场景有两分支,分别是魔を孕む石窟和芳叶たる迷道。

  魔を孕む石窟&芳叶たる迷道

  无难点,出了迷宫到达岩峰の天盖,有两个分支,右边的BOSS还不能打,先进入左边迷宫知惠の洞。

  

 

  知惠の洞&混迷の岩洞

  左图红圈处有个NPC和他对话。

  右图打败红圈处的小BOSS得到重要素材【龙破石】,返回找知惠の洞的NPC打造重要道具【龙破剑】。现在可以打刚才的BOSS了,难度不大(到这一步第二个必要任务也完成了)。进入深渊へ届く林道,很单一的路线就不截图了。

  

 

  恶鬼の魔窟1层&恶鬼の魔窟2层

  无难点~

  

 

  恶鬼の魔窟3层

  小怪很强,还会大老远跑来支援,打不过的话就直接到第4层BOSS房间吧。

  

 

  BOSS攻略要点:

  回城后去传送点找西莉卡对话,交纳任务后便可召开攻略会议。

  BOSS三连斧威力很强,让西莉卡在后面支援吧。BOSS攻击前摇时间较长,防反非常有效,然后减防配合奥义输出。

  

 
点击数: