返回首页

PSP《刀剑神域:无限时刻》攻略流程

رչ

  77层

  一番剧情后开始攻略吧,先去任务版领取任务未知なる甘みへの挑战,为BOSS要求任务。从76层野外的蜘蛛系の漂风陵进入毒织の森可找到桐人的妹妹,然后可以利用传送门前往77层,76层以上的城市都是菜单形式。出城在郊外的平原打败绿色大型史莱姆后找到传送点进入迷宫。

  地这ぅ愚者の回廊

  击败红3个圈处的史莱姆解开传送点封印。

  

 

  静寂なる新绿の林道

  击败右图中的的怪物能得到任务未知なる甘みへの挑战的道具(掉落概率挺高的)。

  

 

  荒ふる战鬼达の开拓地&嘲笑いし鬼达の洞穴

  土丘上有树精BOSS(非主线),建议先勾引它小弟出来干掉在击杀它。此场景有两个分支,先进入山洞因为里面的哥布林首领是BOSS必要任务之一。然后再过桥挑战最后的迷宫。有玩家反应入口位置太猥琐贴个图,左边是进入场景的道路,右边就是洞穴入口。

  右图红圈处就是BOSS必要任务哥布林首领的老巢。

  

 

  宝陵いし杀戮者の迷宫1层

  无难点~

  

 

  宝陵いし杀戮者の迷宫2层

  击败红圈处的两个大型史莱姆门开放(宝箱是3个转移结晶)。

  

 

  宝陵いし杀戮者の迷宫3层

  击败红圈处的大型史莱姆门上封印解除。第四层就是BOSS房间。

  

 

  BOSS攻略要点:

  回城交纳任务后即可召开攻略会议。BOSS比较有威胁的就是毒属性攻击了,中毒且残血时立即撤出战斗。

  

 
点击数: