返回首页

PSP《刀剑神域:无限时刻》攻略流程

رչ

 

 

  100层

  也没有迷宫,直接挑战BOSS吧。

  BOSS1:

  能力一般只是血比较厚。大范围技能就几k的伤害我都懒得打断了。濒死时的小范围技大概能伤桐人半血并附带麻痹,这招要及时打断。

  

 

  BOSS2:

  竟然出现7个BOSS,还好不是很强要打败它们非常容易。难点在于保护队友,这时候团队技能的作用就体现出来了。注意场上是否有队友被两个以上的BOSS围攻,过去保护一下。最可悲的是我去保护还是挂掉,最后我想开了,我为什么要为AI的讨厌啦买单~

  

 

  BOSS3:

  算是最终BOSS吧,非常强大。没有攻击死角,丫的你贴墙边我怎么绕后,导致施法总是被它的普攻打断。它的技能威力很大而且使用频繁。尤其是它只剩一行血的时候,两个断技完全不够用,而被它大到两次几乎全员濒死。所以必要时候利用Skill Unchain的打断效果限制BOSS施法很重要,如果没有断技而BOSS在施法,就和妹子勇敢的出击吧。另外,多用奥义因为释放的时候时间是静止的,也不用担心被打断。(别看图中打倒最后一行状态还是满的,这厮爆发起来肃清全场,我会告诉你最后我只活下来一个AI么)

  

 

  BOSS4:

  果然是血盟团长,好弱的说只会举个**挡。在防御中反击是他的特点,有时候看着男女主角砍的正爽突然发现血没了。其他没什么难度,他真的会放技能么表示一次都没看到过。

  

 

  结语:

  除了最终BOSS(倒数第二个)和7小BOSS比较难缠外,大部分BOSS都是一坨肉等着我们砍。没事砍砍BOSS玩~如果对其他BOSS感到有一定困难的话可以参考一下1L的心得部分。嘛奋斗了一个多星期终于通关了~

 

201303242308_001.jpg

====================招募信息====================

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

====================招募信息====================

口袋特攻:巴士速攻姊妹组

  专注于Android、iPhone智能手机上的游戏评测攻略,以及软件测评教程。智能手机游戏娱乐日益强大,欢迎你的加入。

特攻招募链接

点击数: