热门游戏
流程攻略
系列BOSS
精华推荐
当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 元祖洛克人 >> 最新动态

《洛克人9》10月7日追加下载更新

رչ

  由CAPCOM推出的Wiiware游戏《洛克人9:野望的复活》于今日2008年10月7日开始提供新的追加内容下载。

  首先提供的是新角色布鲁斯的使用下载。布鲁斯是莱特博士第一次制作的战斗型机器人的实验品,可以说是洛克人的兄弟,但是洛克人并不知道这些。完成后发现动力炉有缺陷于是进行了改造手术,但因此人格发生了改变,思想和行动都非常黑暗。之后 在他的机能停止之前被威利博士发现并改造,威利博士将它的动力炉中的太阳能(莱特博士制造)更换为原力能,因此战斗中可以在短时间内充分发挥它的威力。另外,莱特博士本人曾为它装上了暴击枪,威利博士又对它进行了改造。

  

  另外,还追加了一个无限连续的挑战关卡,并对应记录排行榜,全世界的玩家都可以在此进行排名竞争,这个模式的下载价格为300Wii点。