热门游戏
流程攻略
系列BOSS
精华推荐
当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 元祖洛克人 >> 角色介绍 >> 历代BOSS

元祖《洛克人》八代BOSS大集合

رչ
DWN.057 天狗人
  本来是用来制作人工台风的实验用机器人。非常有自信,经常瞧不起别人。外貌和天狗很相似,喜爱孤独。身为气象用试验机器人却非常讨厌寒冷。


DWN.058 次元人
  本是利用异次元来让别人观看天象仪的机器人,被Dr.威利改造成了战斗用。能使用无重力装置浮在空中。性格非常怕羞,经常会躲起来让人找不到。


DWN.059 大剑人
  Dr.威利博士为了能使用从博物馆中偷来的古代大剑而制造出的机器人。能够使用多彩的剑技。但是由于剑实在太大难以保持平衡,所以在腰那里就被一切为二,上半身能够浮在空中。喜欢堂堂正正的和人一决胜负。


DWN.060 小丑人
  小丑型的机器人。身体很小很轻盈。拥有着非常长的手臂。它能用那长长的手臂让自己旋转起来,进行冲撞攻击。性格就是一个小鬼,主观的认为洛克人很弱,一直嘲笑他。


DWN.061 狙击人
  使用警备用监视机器人改造的,有两个头部的广范围索敌机器人。本打算让他们两人齐心协力进行战斗的,但是他们在战斗以外关系非常差,都互相监视着对方。


DWN.062 冰霜人
  由于制造小丑人时余下了很多的零件,所以结果就制造出了这么一个有着巨大身体的机器人。梦想是将洛克人冻住后当作刨冰吃下去。虽然很擅长跳跃,但是速度并不是很快。


DWN.063 榴弹人
  手榴弹型的机器人。喜欢大胆的行动。在破坏东西时会感到快感,只要有空闲的话就会把一切都破坏。虽然很喜欢看到对方因为自己的炸弹而吃苦头的样子,但如果自己被干掉的话它也会觉得非常高兴。


DWN.064 水力人
  原本是在水道局进行水质管理的机器人。能够利用腹部的容器来操纵水。喜欢开一些下流的玩笑。