热门游戏
流程攻略
系列BOSS
精华推荐
当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 元祖洛克人 >> 角色介绍 >> 历代BOSS

元祖《洛克人》七代BOSS大集合

رչ
DWN.049 冷冻人
  本来是为了进行无公害能源试验而制造出的试做型机器人。从「低温+高温=普通温度」的理论中,将周围的空气分解为低温和高温的东西,低温的东西就能被结晶话当作特殊武器「冷冻爆弹」来使用,高温的东西就能被转换为自己的能源。非常尊敬冰雪人。身体由于是冰组成的,所以非常脆弱,被坚硬的物体击中后就会被破坏。


DWN.050 废品人
  本来是为了在垃圾中寻找能够再次利用的零件而被制造出的机器人。Dr.威利看中了它坚硬的身体这点,把它改造成了战斗用机器人。长相虽然有点凶恶,但其实非常节约而且喜欢收集奇怪的东西。


DWN.051 爆炸人
  守卫化学工厂的机器人。明明使用炸弹进行战斗,却害怕炸弹爆炸的胆小鬼。为了能使炸弹尽量在远处爆炸,而考虑出了让水泡包裹着炸弹朝远处飞去的特殊武器「危险水泡」。对火炎或者冷气等温度的急剧变化很弱。


DWN.052 雨云人
  原本是制御气象用的机器人,被Dr.威利改造成了战斗用。身体中装载着无重力装置,是洛克人系列中第一个空中战斗机器人。


DWN.053 弹跳人
  身体是由约2000个弹簧组成。为此,它身体非常轻盈,有着惊异的跳跃力。不过它不怎么擅长上下楼梯,所以基本上不怎么从自己的房间中出去。


DWN.054 切割人
  本是为了建造秘密基地而制造的砍伐森林用机器人,现在被改造成了战斗用。由于本是为了指挥恐龙机器人而制造的,所以重点强化了机动力,谁也无法跟上它的行动。


DWN.055 声波人
  本是游乐园鬼屋中用来吓人的机器人,被Dr.威利改造成了战斗用。原本应该是能够使用搭载着的洗脑音波发生装置来操纵人类的,但是由于线接错了,所以就变成了破坏音波。


DWN.056 加速人
  实在找不到机器人零件的Dr.威利用自己以前乘坐的汽车改造成的机器人。拥有着变形能力,但是由于变形系统不是很完善,受到超声波攻击的话就会发生误操作对身体造成损伤,受到高压电流攻击后就会变成无敌的电气车。