热门游戏
流程攻略
系列BOSS
精华推荐
当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 元祖洛克人 >> 角色介绍 >> 历代BOSS

元祖《洛克人》六代BOSS大集合

رչ

DWN.041 寒冰人





本来是南极观测用的机器人,但为了取得世界选手权而被改造成了战斗用。冬季运动的好手,在前年度的冬季奥林匹克大会上获得了3枚金牌。




DWN.042 人马人





以传说的生物为蓝本开发的机器人,为了取得优胜赏金修复老化的博物馆而出场。它具体拥有的能力现在一切都还是个谜。





DWN.043 烈焰人





虽然是个头上围着头巾的旧式火力发电机器人,但是却有着比太阳能发电型更安定的性能。能够利用火力发电回路朝外部发射火焰弹。






DWN.044 骑士人




以中世纪骑士为蓝本制造的机器人,手腕上装备着的铁球的破坏力不容小视。而且由于在设计时比起机动性更重视攻击力和防御力,所以它使用盾牌进行的防御可以称的上是完美。





DWN.045 花瓣人




本来是植物园中吉祥物般的存在,现在被涂上了战斗用的迷彩,取得了世界选手权。由于它原本是为了管理植物而被制造出来的,所以对自然环境的变化很弱。






DWN.046 战斧人






和其他的机器人不同,它完全是作为战斗用机器人而被制造出来的。手中所持的白银战斧虽然有着最强的攻击力,但是有死角。但是,它能通过发射羽毛来弥补这一点。





DWN.047 风力人





有着和空气人很相似的能力,能够操纵风的机器人。看似笨重的身体能够借助螺旋桨和喷射器的动力来进行高速飞行。






DWN.048 大和人





全身虽然被铠甲包围着,但是机动力却很高。跳起来后使用枪进行的攻击非常强力。但是,由于铠甲被实施了轻量化的处理,所以防御力并不是很高。