热门游戏
流程攻略
系列BOSS
精华推荐
当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 元祖洛克人 >> 角色介绍 >> 历代BOSS

元祖《洛克人》五代BOSS大集合

رչ
DWN.033 重力人





制压了反重力装置研究所有成了了那里的守卫。有着控制重力的机能。





DWN.034 波浪人





认为占领饮用水就是征服世界的第一步的Dr.威利开发出的用来占领水质管理局的机器人。




DWN.035 石头人





为了确保在攻略空中公园时用来制压踏脚的高山而建造出的机器人。身体的重量虽然很重,但是却能进行跳跃攻击。





DWN.036 螺旋人





为了占领身为市民们的休息所的空中公园而建造出的机器人。由于资金不足而只能使用螺旋桨进行移动,不过它本人似乎是挺喜欢这个的。





DWN.037 星星人





占据着地球轨道上卫星机器的机器人。现在还身兼改造这个现在已不被使用的卫星监督的现场监督的职责。





DWN.038 火车人





为了给各个占据地输送大量的物资而使用以前的列车制造搬运的机器人。突进攻击的能量源泉似乎是煤炭和水。





DWN.039 导弹人






用来守护Dr.威利开发新武器和机器人的秘密工厂的全副武装的机器人。武器攻击力为所以机器人中最高。





DWN.040 水晶人






利用作为征服世界的资金而采集的水晶开发出的机器人世。能够生成人工的水晶来进行攻击。