热门游戏
流程攻略
系列BOSS
精华推荐
当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 元祖洛克人 >> 角色介绍 >> 历代BOSS

元祖《洛克人》四代BOSS大集合

رչ
DWN.025 灯泡人





能从头部发生1000万W的光亮。受到这光攻击的人将会暂时被夺取视力,无法动弹,在此期间就会受到猛烈的攻击。




DWN.026 青蛙人





被设定为在固定的日期降雨的农业用机器人。现在这雨被换成了特殊药品,对洛克人发动了攻击。这个雨的攻击范围非常广,无法回避。




DWN.027 钻头人





将工地上用来挖洞的机器人改造成了对洛克人用的战斗机器人。手上的钻头可以取下,能够根据泥土的硬度来进行调节。





DWN.028 法老人






用来探索金字塔用的机器人。被改造成了拥有很高的机动性、耐久力和攻击力的战斗用机器人。




DWN.029 圆环人





为战斗做准备而制造的机器。使用扔出去后还会返回的圆环做武器。特别要注意会改变角度飞来的圆环。





DWN.030 吸尘人






只要是比自己小的物体的话,就什么也能够吸收。本来是用来自动收集垃圾的,但Dr.威利看中了它吸收的威力,将它改造成了战斗用的机器人。





DWN.031 潜艇人





在小型化的潜水艇中搭载上AI的机器人。虽然建造时打算让它从胸口发射出导弹的,但是由于设计上的失误,它有时候会将自己的身体当作导弹射出。





DWN.032 骷髅人






为了战斗做准备而制造的战斗用机器人。它能够在自己周围展开防护罩,抵挡洛克人的攻击。很难找准攻击机会。