热门游戏
流程攻略
系列BOSS
精华推荐
当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 元祖洛克人 >> 角色介绍 >> 历代BOSS

元祖《洛克人》三代BOSS大集合

رչ

DWN.017 针刺人





有着空气人类型的身体,性格非常有攻击性。手部有着针状弹的速射装置。




DWN.018 磁力人





操纵强力磁力的机器人。能够发生强大的磁力来将敌人吸引到身边。同时也能够吸附在天花板上,发射跟踪导弹来攻击敌人。性格很大条,有时候睡迷糊了还会不小心把头吸在天花板上。


DWN.019 双子人






使用幻影分身装置发动如同分身一般的攻击。性格虽然很冷静,但是喜欢华丽的场面。





DWN.020 坚硬人





拥有塞拉米卡尔其坦金属的超硬身体。利用小心火箭让重达3t的身体跳起来后落下个攻击非常强力。喜欢光明正大一决胜负的豪杰。





DWN.021 陀螺人





拥有让身体高速旋转而使敌人的攻击无效的盾牌系统。但是,由于无法长时间的发动这个系统,所以破绽很大。从头部最多能拿出3个陀螺。







DWN.022 青蛇人







「像蛇一样纠缠着对手。」它就是这种类型的机器人。性格很慎重。




DWN.023 闪电人





拥有电气人2倍的发电力。它的战斗程序虽然设计的很好,但是思考线路上似乎有些缺陷。平时看上去有点傻傻的。





DWN.024 暗影人






和这个机器人有关的情报很少。有一种说法就是它是经由Dr.威利改造过的地球外文明制作的机器人。总之它的全身都是谜。