热门游戏
流程攻略
系列BOSS
精华推荐
当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 元祖洛克人 >> 角色介绍 >> 历代BOSS

元祖《洛克人》九代BOSS大集合

رչ

1、初个女BOSS——人鱼人

  以人鱼的姿态出现的用于海难援助的机器人。她的兴趣是卡拉OK,并拥有相当甜美的声音。虽然多次劝她入演艺界,但是本人好像拒绝了。使用的武器是具有贯通力的「激光三尖枪」。

2、不惧高温——岩浆人

  在几千度的岩浆中活跃的地热发电所的安全管理机器人。兴趣是泡温泉,并向其他客人解说成分以及效能的学究派。使用的武器是能朝3个方向发射火焰弹的「熔岩火箭筒」。

3、喜欢逛街——插头人

  电视机制造工厂监视最后一道生产线的机器人。用它挑剔的眼光对制品进行最后的检查,兴趣是逛电器街,喜欢结交拥有另类共同话题的朋友。武器是能发射的子弹沿着地形游走的「等离子光球」。

4、顽固的建设者——水泥人

  用于大坝建设的机器人。看到偷工减料的机器人就会激动地将它吼飞,非常有职业气质的顽固的家伙。武器是放出命中后就能让人不动的「水泥喷射」。

5、心灵手巧——珠宝人

  凭借它的心灵手巧在珠宝矿山担任研磨工作的机器人。最喜欢的就是闪闪发光的东西。武器是让钻石转动「珠宝卫星盾」。

6、喜爱动植物——蜜蜂人

  管理花园的机器人。拥有全世界的花朵的相关知识。因为是个喜爱植物的温柔的家伙,所以它的兴趣当然是园艺。武器是能发射蜂型追踪弹的「追踪蜜蜂」。

7、天文爱好者——银河人

  宇宙研究所的助手机器人,能够瞬间计算出轨道的头脑聪明的家伙。兴趣是通过进行天体贯彻发现新星并将其命名。武器是能够释放出将敌人和炮弹吸入黑洞的「黑洞炸弹」。

8、气象观测员——龙卷人

  空中气象调整所的常驻机器人。装备了能够发生强力龙卷风的装置,工作是用龙卷风扑灭海上发生的初期台风。武器是「旋风冲击」。