热门游戏
流程攻略
系列BOSS
精华推荐
当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 元祖洛克人 >> 角色介绍 >> 历代BOSS

元祖《洛克人》二代BOSS大集合

رչ

DWN.009 金属人






Dr.威利开发的战斗机器人,行动方式似乎是以「剪刀人」为基础制造的。





DWN.010 空气人





有着在今后被称为「空气人类型」的独特设计的机器人。比人型机器人更能给对战者带来恐怖。




DWN.011 水泡人





虽为首只水中专用的人型机器人,但其实由于防水处理的缘故,无法进行「歩行」,在水中的所有移动都只能通过「跳跃」来进行。在进行长距离移动时它那可爱的样子让Dr.威利也会发笑。



DWN.012 高速人






继承了电气人的技术情报和速度的No.1战斗机器人。他有着很强的跳跃能力,发射出的回旋镖有着准确无比的索敌能力,没有攻击死角。





DWN.013 破坏人




继承了前作怪力人和炸弹人特征的机器人,被称为“行走的弹药库”。两碗搭载着具有强大破坏力的特殊武器“破坏炸弹”,能够一边进行跳跃一边扔出炸弹来进行攻击。身体很结实,能够承受出爆炸的冲击。平时虽然很老实,但是一旦发怒的话就没人能阻止的了他。






DWN.014 闪光人






Dr.威利研究「时间停止」这个永远的主题后而制作出的杰作。拥有着能够短时间让时间停止的系统。





DWN.015 高热人





以火焰人的技术情报为基础制造的机器人。拥有着优秀的耐热身体,能够自由的发生火炎。基本上没有人知道在它背后有用来调节火力的调整盘。






DWN.016 木头人





性情温和的大力神。有着经过特殊处理,带有高级感的身体。当然,它最怕火炎。