热门游戏
流程攻略
系列BOSS
精华推荐
当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 元祖洛克人 >> 角色介绍 >> 历代BOSS

元祖《洛克人》初代BOSS大集合

رչ
DRN.003 剪刀人






本为用来在森林中砍伐木材而制造出的机器人。体型轻盈,抗风雨能力很强。




DRN.004 怪力人





本为用来开拓土地而制造出的机器人。由于建造时使用了特殊的合金,所以很多武器都对它无效。




DRN.005 冰雪人





本为用来探查南极大陆而开发出来的机器人,现在在冷冻仓库中进行搬运货物。一见虽然非常弱小,但其实是个很强的敌人。




DRN.006 炸弹人




和怪力人一样,是作为开拓土地用的机器人而被开发出来的。由于它会扔出巨大的炸弹,所以要靠近他很难。




DRN.007 火炎人






在废物处理厂工作的机器人。能够用7000~8000度的高热溶化一切。




DRN.008 电器人






用来制御原子力能源电压的机器人。利用敏锐的判断力和迅速的行动力展开激烈的攻击。是莱特博士当时开发的机器人中最最优秀的。