热门游戏
流程攻略
系列BOSS
精华推荐
当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 元祖洛克人 >> 攻略秘技

元祖《洛克人8》详细图文流程攻略

رչ

  ASTRO MAN

  我觉得这关非常不好玩- -。大量若隐若现的平臺算是老把戏了,比起当年的3代啊……真是小儿科,只要掌握好跳跃快就很容易通过了。地上的影子型敌人很烦,可以用ICE WAVE或TORNADO HOLD消灭。之所以说它不好玩就因为那两个迷宫房间!对笔者这样的路盲来说实在非常郁闷的,这里是可以适当利用一下ROCK BALL的N段跳和TORNADO HOLD来达到上层移动的目的。

  中BOSS:/

  BOSS:天体人

  弱点:HOMING SNIPER

  获得武器:ASTRO CRUSH

  强力敌人,做好打持久战的準备吧。会飞的最讨厌了,而且带有两个中子星护身。招式方面区区两招就足矣把你耍得团团转。

  两个中子星以BOSS为圆心作回旋攻击,还夹杂着BOSS的跟踪弹。不要贪打,专心用滑铲回避才是正路。

  招牌技ASTRO CRUSH。BOSS出招前闪来闪去,之后全屏砸下大量陨石。看上去很牛B吧,其实看準BOSS最后消失的位置,站在下面就100%安全了(它不会傻到砸自己吧^ ^)。用HOMING SNIPER就能封锁BOSS全部攻击,一用準星瞄準它就害怕得不出招了。