热门游戏
流程攻略
系列BOSS
精华推荐
当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 元祖洛克人 >> 攻略秘技

元祖《洛克人8》详细图文流程攻略

رչ

  GRENADE MAN

  一路上没甚么难度,拦路的砖块可以打爆。后半段就拼速度了,有踩上就倒计时炸弹平臺,火炬型敌人走过会引爆道路,拼命用滑铲逃命吧。

  中BOSS:废铁垃圾一堆

  有垃圾护身的家伙,用TORNADO HOLD清理垃圾吧,畜力炮轰之!

  BOSS:榴弹人

  弱点:THUNDER CLAW

  获得武器:FLASH BOMB

  FLASH BOMB。太慢了,以洛克人的反应怎能躲不过呢= =。注意BOSS还会攀在墻壁出这招哦。用THUNDER CLAW就能把它打回去炸BOSS。

  攀在墻壁扔出叁个手雷,向BOSS方向跑就轻松回避。

  这招要注意一下,速度快。乱战中很容易被这招偷袭哦。

  BOSS一震天花板上砸下建筑杂物(豆腐渣工程啊)。空隙很大的,不怕,注意这时他用其他招式偷袭。

  荒地

  一路上没几个杂兵,流程极短.此关上梯子的分支路线有两个螺丝,注意收集.

  BOSS:DUO

  弱点:无

  虽然说没相克武器,却不难打。只有两招——畜力拳,畜力慢,攻击力高,轻松回避;撞击,和小丑那招差不多,回避方式大同小异。通过此关后出现另外四个BOSS。