热门游戏
流程攻略
系列BOSS
精华推荐
当前位置:电玩巴士游戏专题 >> 元祖洛克人 >> 攻略秘技

元祖《洛克人8》详细图文流程攻略

رչ

  CLOWN MAN

  前半段很简单,小心火车……。后半的机关比较烦人,站到圆圈上才不会受到攻击,须步步为营。?的箱子更BT,只有一个是正确通路,初次玩就慢慢试吧。

  中BOSS:狮子头- -

  弱点:ASTRO CRUSH

  弹来弹去很烦,还会放出杂兵。由于场地狭窄,战斗会很艰苦,可以用TORNADO HOLD压制一下。

  BOSS:小丑人

  弱点:TORNADO HOLD

  获得武器:THUNDER CLAW

  一双长手攻击招式一个接一个密不透风,速度也很快。是个强劲的敌人> <。

  小丑人最强招式——荡秋千!速度极快,还会把洛克人推倒版边电网受二重伤害,迅速跳起躲过或者走到BOSS出招的地方就可安全。TORNADO HOLD可把这招完全破解!

  变成电球弹来弹去,和《X1》的地鼠一样的招式!看似难躲,其实不要乱走动就没事,站在场地中央小幅移动吧。