当前位置:电玩巴士游戏专题 生化危机7

《生化危机7》全十八枚古钱币位置介绍

《生化危机7》中总共有18枚古钱币,大家找到了多少?下面为大家带来《生化危机7》全十八枚古钱币位置介绍,一起看看吧。

注意事项

第一枚硬币:你需要在它被送进焚化炉之前抓住它;

第2-14枚硬币:只能在解决卢卡斯的谜题以及前往码头之前收集到;

第15-16枚硬币:必须通过米娅收集,且必须在主角和伊芙琳走完楼梯之前,时间是在跳进泳池并且出来之后;

第17-18枚硬币:必须通过米娅收集,并且保证在找到伊森之前。

第一枚

在一开始你观看demo中的录像带的时候,在四周查看一下找到撬锁工具,然后用撬锁工具打开厨房的抽屉,里面会有一张照片,捡起照片就回出现第一枚硬币。

第二枚

当你在主房间里面找到开口钥匙的时候,打开厨房旁边的房间,进去之后找到红色的割草机,进行调查就能够找到第二枚硬币。

第三枚

在电话左边的抽屉里面。

第四枚

当你来到主房的二楼的时候,进入娱乐室找到通向老奶奶房间的门。在门的左侧有一个青铜像,硬币就在它的旁边。

第五枚

在马桶里面。

第六枚

当你完成影子谜题进入有鹿头的房间,里面能够看到一个白色的桌子,在烟灰缸里面能够找到硬币。

第七枚

当你进入加工区之后,经过走廊知道你看到一个满是箱子的大房间。硬币在运输托盘旁边的一个棕色的小洞里面,地图的左下角。

第八枚

当你离开主屋走下楼梯,在右边的灌木丛附近的几个陶盆,硬币就在其中的一个里面。

第九枚

在院子里面佐伊的房车中,第一鸟笼旁边就是硬币。

第十枚

在焚化间有一条通向地下室的隐秘小路,在通向地下室的门左边你能够找到硬币。

第十一枚

通过在水泵站旁边能够离开房子的桥,在马桶的上面能够找到硬币。

第十二枚

在老房子的二楼,祭坛那里出来经过一个非常长的走廊,直到看到锁着的门。在门的右边有一个小柜子,硬币就在柜子的抽屉中。

第十三枚

进入谷仓有绊网的小房间里面,消灭掉门口的敌人之后,进入左边的房间。在里面的绿色桌子中我们能够找到一枚硬币。

第十四枚

在获得密码之后,你会进入一个有按钮的小房间。按下按钮,会出现楼梯。硬币就在楼梯右边的架子上面。

第十五枚

通过米娅的记忆爬上管道,当到达一个分叉路口的时候,往右走。虽然是条死路,但是在路的尽头你能够找到另一枚硬币。

第十六枚

在你登上尸体旁边的梯子之前,在被淹没房间左边的污秽物中又有一枚硬币。

第十七枚

在大船上面你会找到你个撬锁工具,通过撬锁工具打开坏掉的笔记本电脑旁边的橙色箱子,里面就是硬币。

第十八枚

在得到一瓶腐蚀性药品之后,在船腹部地带的墙上找到一个锁着的箱子,使用腐蚀性药品,里面就是最后一枚硬币

1 >

推荐阅读

  • DLC流程攻略

  • 图文流程攻略

  • 游戏评测

  • 通关视频流程攻略

  • 全文件收集攻略

  • 人物剧情分析
点击数: