当前位置:电玩巴士游戏专题 生化危机7

生化危机7最新Demo收集元素 道具收集与使用技巧

生化危机7在12月4日发布了终极试玩,之前试玩的主角在正确的操作下终于可以安全逃离鬼屋,首部试玩出现的断指也终于发挥了用处,电玩巴士给大家整理了这次Demo的收集元素,以及其道具的原本用法,希望能给大家带来帮助。

生化危机7试玩Demo详细攻略 生化危机7三种结局开启方法>>>

保险丝

位置:初始房间的暗道中可以找到保险丝,在暗道的木箱上。

作用:将保险丝放进房间中的保险盒,恢复电源(电源恢复后,可以在二楼启动机关)。

后门钥匙

位置:和保险丝同样的暗道,观看录像带后钥匙会出现在暗道中(拉动壁炉下的机关,可以打开暗道)。

作用:打开门后,触发坏结局

油压剪

位置:后门腐烂的动物尸体上

作用:剪断锁住柜子的铁链

废弃物影片

位置:被铁链锁住的木柜中,用油压剪剪断铁链后可以获得。

作用:通过初始房间内的机器可以播放录像带。

假手指

位置:楼梯口右侧的抽屉中

作用:和手掌(赛璐珞制成的物品)结合组成“假人左手”,通过假人左手可以找到游戏中的隐藏房间并获得硬币。

开锁器

位置:开锁器观看录像带时可以获得,录像带中主角可以在冰箱和微波炉之间发现开锁器;在地下室楼梯旁的柜子上也可以找到开锁器。

作用:在录像带中用开锁器打开对面抽屉,在录像带播放完毕后,就可以从这个抽屉中取得一把斧头。

斧头

位置:厨房左侧抽屉中

作用:砍破木箱找到子弹

1 2 3 >

推荐阅读

  • DLC流程攻略

  • 图文流程攻略

  • 游戏评测

  • 通关视频流程攻略

  • 全文件收集攻略

  • 人物剧情分析
点击数: