热门游戏
电玩巴士游戏专题 >> 梦幻之星ZERO >> 攻略研究

《梦幻之星ZERO》流程攻略1

رչ

作者:陆杨(陆杨_英日)
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息

故事背景:

  这次故事舞台的设定,是曾经经历了繁荣发展后又经历了大战争而导致文明遭到毁灭的“地球”。残留下来的唯一种族“人类”创建了“城市”,希望能够复兴自己的文明。然而此时,迷之生命体“Enemy”开始威胁着人们的生活。为了对抗这次威胁,人类使用了古代能源开发了武器。利用这些武器与敌人战斗的人们,被称为“猎人”。随着时间的流逝,因为大战争的影响而处于休眠状态的人工生命体“Cast”突然间也觉醒了。他们和人类合作,一起生存在“城市”里。人们似乎确实看到了他们所期待的复兴……然而被人们所忘却了的另外一个种族降临到这片大地,新的故事也揭开了序幕……

角色创建:

  ヒューマン(人类):所有种族的本源,人口最多的种族。角色的平衡性好,适合初级玩家。

  ヒューマー:成长平衡性好,擅长打击武器。可使用技能,综合能力高。
  ヒューマール:比ヒューマー的力量弱,但是命中回避比ヒューマー好。可以使用技能,是一个万能角色。
  レイマー:擅长射击武器,特别是以很高的命中力进行攻击。能使用部分技能。
  レイマール:擅长射击武器,拥有顶级的命中力。能使用部分技能。
  フォーマー:拥有很高的法击力,可以使用所有技能。成长之后可以进行近战。
  フォマール:虽然不能近战,但是拥有所有角色中最高的法击力,可以使用所有技能。

  キャスト(机器人):由高科技制造出的人工生命体。三个种族中唯一可以使用トラッブ的种族。适合中级玩家。

  ヒューキャスト:拥有所有角色中最高的HP和攻击力,是近战的专家。不能使用技能。
  ヒューキャシール:拥有顶级的攻击力和防御力,具备近战中需要的所有能力。不能使用技能。
  レイキャスト:攻防较平衡,是拥有顶级命中力的射手。不能使用技能。
  レイキャシール:拥有所有角色中最高命中力的射手。不能使用技能。

  ニューマン(新人类):在月球上成长起来的种族。技能很强,但是HP和防御力都比较弱。适合高级玩家。

  ハニューム:拥有优秀的回避力和法击力,远近战都很擅长的专家。只是HP和防御力比较低。
  ハニュエール:拥有所有角色中最高的回避力,近战攻击、技能和平衡都很不错。
  フォニューム:虽然防御力低,但是拥有顶级的法击力。可以使用所有技能。
  フォニュエール:虽然防御力低不擅长近战,但是拥有所有角色中最高法击力技能的专家。


点击数: